Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый день. Как глава подфракции Yakuza Mafia [Корпус бютжетных отношений] я сам выставляю прайс на товар исходя из поведения рынка. Абсолютно все наркотики я не забирал, в этом вы ввели администрацию в заблуждение. Да и к тому же без доказательств в жалобе будет отказано 3. Причины отказа жалоб:
3.1. Жалоба будет отказана в случае, отсутствие доказательств нарушения (нужен полный скрин/фрапс без обработки).
С точки зрения лидера организации:
Глава вышеупомянутой подфракции лишь исполнял свои обязанности, также у нас есть устная договоренность, что он эти деньги положит до еженедельного собрания в воскресенье. Прошу в дальнейшем обращаться с проблемами фракции непосредственно ко мне, но спасибо за ваше мнение по этому поводу. Мы персонально обсудим с ним курс наркотиков и исправим ситуацию.