√ Одобрено Valdemar Pai | Офф от ареста

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutierrez

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
59
14
8
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник нарушителя(-ей): Valdemar_Pai
3) Описание нарушения: Перезашел в игру зная что за ним погоня.
4) Доказательства: *клик*
UPD: *Новый эпизод*

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: NoName
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник нарушителя(-ей): Valdemar_Pai
3) Описание нарушения: Перезашел в игру зная что за ним погоня.
4) Доказательства: *клик*
Также если нужно будет, накину фрапсов на ещё пару эпизодов.

МНЕНИЕ Прикладываю еще одну видеозапись, где игрок намеренно прописывает /q дабы избежать ареста.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пурсуита не было, всю жизнь от вас кататься я не намерен.

Погоня заканчивается тогда, когда пропадает пурсуит

Не придумывай хуйню, тебе эта система показывает саму погоню. Если преступник вышел за дистанцию пурсуита значит вы проебались и упустили его, а погоня закончилась

МНЕНИЕ изначально выдали, а если ты ушел от него - значит погоня продолжается. Даже когда ты уходишь без пурсита, за тобой будут гнаться.
С похмелья напишешь тоже блин

Уходишь от пурсуита-погоня продолжается.
(с) Глеб Шепелев

МНЕНИЕ Тебе четко и ясно объяснили, что погоня шла за вами, ты ливаешь через /q. Хотя за вами ехали сотрудники ПО,ну ты с этими мыслями второй раз ливнул, что впрочем уже рецидив. Почему тогда называются ДЛИТЕЛЬНАЯ погоня за игроком, хотя на игроке нету ПУРСИТА? Погоня заканчивается только в том случае, если ПО умирают в случае погони.
Ожидайте ответа от следяшего.

МНЕНИЕ Тебе четко и ясно объяснили, что погоня шла за вами, ты ливаешь через /q. Хотя за вами ехали сотрудники ПО,ну ты с этими мыслями второй раз ливнул, что впрочем уже рецидив. Почему тогда называются ДЛИТЕЛЬНАЯ погоня за игроком, хотя на игроке нету ПУРСИТА? Погоня заканчивается только в том случае, если ПО умирают в случае погони.
Ожидайте ответа от следяшего.
нихуево ты правила для себя придумываешь. то есть с твоих слов если я от вас оторвусь , вы условно говоря будете в сф а я в лв погоня будет продолжаться а я не смогу выйти потому что вас не убил?) протрезветь стоит прежде чем идти на форум позориться

Игрок наказан за выход при аресте.
Спадания pursit не означает, то что погоня окончена это лишь первичные действия полицейских.
Погоня будет окончена когда физическое преследование будет закончено, и полиция не будет пытаться вас догнать.​

• Мне нравится
Реакции: NoName
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.