√ Одобрено Valdemar_Pai, Lrig Lana

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homixide

Активный участник
112
76
28
My nick : Lady Chocolate
Ники : Valdemar Pai, Lrig Lana
Sutb : Вальдемар взрывные патроны, Лриг +с полсе капта
Доква :
Лриг :

Последнее редактирование:
Удивляют меня,конечно,настолько слабые духом люди, которые готовы кинуть жб за +с спустя минуту после капта.

1.Для меня капт все еще был,тк я бежал с каптуры дострелять тебя,Учитывая что ты сам приехал драться за терру ( на карте видно сколько людей ).
2 Я по тебе ни разу не попал.
3. Я перед тем как +сшить я проверил на стене, система не запретила,значит я счттаюсь участником капта.

Если это считается нарушение, то тогда если я начал +с во время капта и закончил серию после его завершения - это нарушение ??

Должна быть четкая грань между началом капта и его окончанием. Ты сам приехал продолжать стреляться и я пошел.Несмотря на то, что капт минуту назад закончился. Я тогда даже и не смотрел на сам капт,тк все продолжали стреляться.

Я лишь следовал системе. Вчера пришел на сервер.Пошел в банду,а потом и на капт. Капт не закончился тут, тк система разрешила мне +сшить, Учитывая что все по прежнему едут на капт.Я окна не сбрасывал скриптами и не багоюзил систему.Система разрешила, я и подумал,что можно,тк я все еще участник капта

В моем понимании ты сам пришел не просто подраться,а именно на капт.И сам жалуешься что после капта я +с использовал? Тогда че бы тебе не дать пг в таком случае,или дм? Если капт закончился, а все еще остались участники капта на соседних территориях ,которые все еще стреляются - это конец капта?Даже по лайт рп это не логично,тк происходит отстрел оставшихся

Таймер капта - условность. Если война за территорию завершилась (системно) , но спустя минуту все еще пиздятся, то это просто тдм, или геноцид слабых +сшеров, так выходит?

А вообще удивляет твоя жалкость. Готов за +с спустя минуту после капта ( на который ты сами приехал ) жб накинуть, за +с.Ты даже не умер...

от лица заместителя выскажу за инцидент, Valdemai Pai получит выговоры за использование данного вида оружия, также будьте добры вставить пункт правил запрещающий использование разрывных патрон на захвате, буду признателен.

на счет Lrig_Lana , не вижу нарушения с его стороны, так как после захвата система разрешает +С по игрокам, я бы на человек 5 залил жалобу из vagos, за стрельбу с +С после окончания захвата, там есть доли секунд, около 15-30 секунд для завершения стрельбы(войны) так было всегда, что после захвата людям еще дается секунд 15-30 на завершения своей стрельбы, мол если рядом противник и захват был +С, нужно доделать все до конца.

свою точку зрения за Lrig_Lana буду топить до конца, перезалью жалобу на администратора если одобрит жалобу на Lrig_Lana , и разъясню подробнее.

от лица заместителя выскажу за инцидент, Valdemai Pai получит выговоры за использование данного вида оружия, также будьте добры вставить пункт правил запрещающий использование разрывных патрон на захвате, буду признателен.

на счет Lrig_Lana , не вижу нарушения с его стороны, так как после захвата система разрешает +С по игрокам, я бы на человек 5 залил жалобу из vagos, за стрельбу с +С после окончания захвата, там есть доли секунд, около 15-30 секунд для завершения стрельбы(войны) так было всегда, что после захвата людям еще дается секунд 15-30 на завершения своей стрельбы, мол если рядом противник и захват был +С, нужно доделать все до конца.

свою точку зрения за Lrig_Lana буду топить до конца, перезалью жалобу на администратора если одобрит жалобу на Lrig_Lana , и разъясню подробнее.
Славик там минута прошла 😝😭😭😭😭

Славик там минута прошла 😝😭😭😭😭
Ну так какая разница?Пол минуты,минута.Разница небольшая.Я сам незнаю сколько там прошло.Но если капт закончился, то куда ты приехал?На вымышленный капт? И за что ты там стрелялся?Учитывая,что в /dip мир.На прошлом капте один вагос меня тоже +сшнул после капта.Но я не такой мягкотелый ,чтобы из-за такого идти и писать жалобу..Просто смирился бы с тем,что всираете терры, и все.

Ну так какая разница?Пол минуты,минута.Разница небольшая.Я сам незнаю сколько там прошло.Но если капт закончился, то куда ты приехал?На вымышленный капт? И за что ты там стрелялся?Учитывая,что в /dip мир.На прошлом капте один вагос меня тоже +сшнул после капта.Но я не такая губка,чтобы из-за такого идти и писать жалобу..Просто смирился бы с тем,что всираете терры,и все.
у меня всего один классный вопрос к тебе, зачем ты пишешь что то про дип и другого вагоса?
кстати я приехал не на капт, терра была возле вашей респы,😎😤😤🥳🥰😎😓😓😭🥰

МНЕНИЕ Цитирую слова Никиты Точки: После капта сразу нельзя делать +C, это по правилам так

у меня всего один классный вопрос к тебе, зачем ты пишешь что то про дип и другого вагоса?
кстати я приехал не на капт, терра была возле вашей респы,😎😤😤🥳🥰😎😓😓😭🥰
Ахах,расскажешь!Ни в коем случае ты не ехал на мотоцикле в сторону капта,ни в коем случае!Даже что ты стоишь на дороге,которая направлена в его сторону!

По факту

6.3. Сбив анимации
Запрещен сброс проигрывания анимации персонажа присвоенной игрой или сервером, при условии, что это не позволяет система +С, перекаты, сбив темпа стрельбы, ускорение анимации через чат и тому подобное).
  • Перекаты во время +C стрельбы на каптах банд не является нарушением.
  • Сбив темпа стрельбы на РП капте считается нарушением.

Касательно Valdemar Pai - будет наказан. Касательно Lrig Lana - еще не прошла минута после конца захвата территории, что мы можем увидеть по /timestamp. Поэтому наказан будет только Valdemar Pai

• Грустно
  • Влюблён
Реакции: Valdemar Pai и Severin Pai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.