Славик там минута прошлаот лица заместителя выскажу за инцидент, Valdemai Pai получит выговоры за использование данного вида оружия, также будьте добры вставить пункт правил запрещающий использование разрывных патрон на захвате, буду признателен.
на счет Lrig_Lana , не вижу нарушения с его стороны, так как после захвата система разрешает +С по игрокам, я бы на человек 5 залил жалобу из vagos, за стрельбу с +С после окончания захвата, там есть доли секунд, около 15-30 секунд для завершения стрельбы(войны) так было всегда, что после захвата людям еще дается секунд 15-30 на завершения своей стрельбы, мол если рядом противник и захват был +С, нужно доделать все до конца.
свою точку зрения за Lrig_Lana буду топить до конца, перезалью жалобу на администратора если одобрит жалобу на Lrig_Lana , и разъясню подробнее.
Ну так какая разница?Пол минуты,минута.Разница небольшая.Я сам незнаю сколько там прошло.Но если капт закончился, то куда ты приехал?На вымышленный капт? И за что ты там стрелялся?Учитывая,что в /dip мир.На прошлом капте один вагос меня тоже +сшнул после капта.Но я не такой мягкотелый ,чтобы из-за такого идти и писать жалобу..Просто смирился бы с тем,что всираете терры, и все.Славик там минута прошла
у меня всего один классный вопрос к тебе, зачем ты пишешь что то про дип и другого вагоса?Ну так какая разница?Пол минуты,минута.Разница небольшая.Я сам незнаю сколько там прошло.Но если капт закончился, то куда ты приехал?На вымышленный капт? И за что ты там стрелялся?Учитывая,что в /dip мир.На прошлом капте один вагос меня тоже +сшнул после капта.Но я не такая губка,чтобы из-за такого идти и писать жалобу..Просто смирился бы с тем,что всираете терры,и все.
Ахах,расскажешь!Ни в коем случае ты не ехал на мотоцикле в сторону капта,ни в коем случае!Даже что ты стоишь на дороге,которая направлена в его сторону!у меня всего один классный вопрос к тебе, зачем ты пишешь что то про дип и другого вагоса?
кстати я приехал не на капт, терра была возле вашей респы,