VIP| Плюшки для випов

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ahmet_Darkness

Новый участник
6
2
3
1) Ваш ник: Ahmet_Darkness
2) Ваше предложение: + зп игрокам с VIP
3) Описание и смысл вашего предложения: Добавьте VIPам +10% к зп на работах, +20% к зарплате в оргах. А то покупаешь випку а она ничо толком не дает,ну звучит хайпово можно будет круто фармить. + Добавить ВИП-чат
4) Чем ваше предложение поможет проекту: +донат на випку,т.к она начнет чото давать, +больше онлайна,т.к челики фармить будут + Игроки будут больше общаться и комьюнити будет еще более сплоченным:)
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): и так все понятно

сервер уйдет в фармилку
фарм состовляющую никто не отменял
гавно идея особенно про увеличение зп оно не надо потому что это как то несправедливо и по рпгшному купи випку за 900 голды
голду можно и без доната покупать

дело не в том как голда добывается и я ни слова не сказал про донат или че то такое, я говорю что это выглядит как атрибут рпг сервера

Я бы хотел видеть ВИП-чат, чтоб хотя-бы скучно так не было, да и удобное взаимодействие с игроками.
А что насчет "Сервер уйдет в фармилку" - так и нужно, возможно раскрою тайну, но, только фармиловский сервер даст прибыль разработчику. Единственный тип игрока кто будет донатить на проект - это Фармила и просто чилловый игрок.
Игрок который любит играть не в игру, а в "чат", (тру рп, духота, и тд), не будет приносить прибыли проекту.
Потому я надеюсь, что на проекте будет еще больше всякий квестов и НПС для фарма - это интересно.
А играть в "чат" - нет.
Для меня лично очевидно, то, что тот же "Фармила" принесет намного больше прибыли в проект, нежели чем игрок, который просто играет РП.
И я не говорю, что играть РП - плохо, нет. Просто это, что касается прибыли проекту, если сравнивать эти два типа игроков.

ИМХО. Без негатива.

Последнее редактирование:
вип надо сделать как тг прем. ваще раньше была система тп тачки к себе в випке но её убрали вот топ система была ради неё випку покупали

• Мне нравится
Реакции: Holden Universe