√ Одобрено vlad paskov 4.7

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chin Choppa

Активный участник
77
107
33
1) Ваш ник: pill tokill
2) Ник нарушителя(-ей): vlad paskov
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: 4.7. Запрещено использование интерьеров во время захвата территории. [ PRISON 120 Минут ]
5)
Доказательства:

МНЕНИЕ Ну тут все по факту, ждем присон :cry:

по-моему здесь еще некий сбив анимации употребления кокаина присутствует =)
он заходит в инту хил жмёт потом выходит с нее на секунду что видно на фрапсе, то есть сбивает анимку хила
Прошу наказать за сбив

МНЕНИЕ у вас дом оч близко к терре был, мб и нам вас всех в призон закинуть)))))
4.13. Запрещено устанавливать любой вид спавна:
• В интерьерах, которые находятся в области/вблизи территории захвата (1+ квадрат от капта). [ PRISON 120 Минут ] УДАЛИИИИ ЖБ

МНЕНИЕ у вас дом оч близко к терре был, мб и нам вас всех в призон закинуть)))))
• В интерьерах, которые находятся в области/вблизи территории захвата (1+ квадрат от капта). [ PRISON 120 Минут ] УДАЛИИИИ ЖБ
ну го весь сервер в деморган я думал у нас взаимопонимание на этом фоне тут жалаба ваще блять по другому поводу залита

МНЕНИЕ лидер у вас тоже дом был у респы давайте хоть этим не душить норм поиграем

МНЕНИЕ так мы и не льем жб за такую фегню эл о эл (пока что)
так я тож могу куча хуйни залить =)) прост попка с паскова пригорела с арабера вот и залил =)) у мя на дб от ваших миллион фрапсов могу залить но чет не заливаю

так я тож могу куча хуйни залить =)) прост попка с паскова пригорела с арабера вот и залил =)) у мя на дб от ваших миллион фрапсов могу залить но чет не заливаю
МНЕНИЕ ты вчера на дб залил " у мя на дб от ваших миллион фрапсов могу залить но чет не заливаю" xD xD

МНЕНИЕ ты вчера на дб залил " у мя на дб от ваших миллион фрапсов могу залить но чет не заливаю" xD xD
да он заебал просто по кд давит понимаю один раз но у меня на него откатов уже штук 5 где он дбшит шаришь bro)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.