√ Одобрено Vlad Paskov | Yakuza | DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desmond Torres

Специальный админ проекта
Спец. админ
269
175
43
1) Ваш ник: Desmond Torres
2) Ник нарушителя(-ей): Vlad Paskov
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: DM, стоял АФК, вышел из АФК - парень проезжает рядом, после чего встаёт и начинает стрелять, без отыгровок, а из аргументов "Ну у меня же звёзды".
5) Доказательства: Youtube | Imgur

• Ха-ха
Реакции: emophase
Причина убийства была, в том, что вы ставите радары каждые 50 метров, выдаете розыск без всякой причины, ваша организация не стесняется сажать в тюрьму без всякой причины.

Напомню, опять же, данный человек был администратором проекта, а банальных правил сервера не знает; то, что моя организация что либо делает, а тем более ставит радары - не даёт тебе права меня убивать, абсолютно никакого, ибо это скорее ООС причина, также само и с посадкой в тюрьму, ну без причины садят - ну пиши жалобу, какое-то пустословие выходит, ибо жалобы пишет и Дима Кейн легендарный, но почему-то одобренных нет, может вы всё таки не правы? На лицо - очевидный ДМ, что либо сделали мои подчинённые, но без отыгровок можно убить меня.

Напомню, опять же, данный человек был администратором проекта, а банальных правил сервера не знает; то, что моя организация что либо делает, а тем более ставит радары - не даёт тебе права меня убивать, абсолютно никакого, ибо это скорее ООС причина, также само и с посадкой в тюрьму, ну без причины садят - ну пиши жалобу, какое-то пустословие выходит, ибо жалобы пишет и Дима Кейн легендарный, но почему-то одобренных нет, может вы всё таки не правы? На лицо - очевидный ДМ, что либо сделали мои подчинённые, но без отыгровок можно убить меня.
А то как вы сами нарушаете ПДД, а потом стопаете других за эти нарушения и выписываете штрафы. То как ваша организация не способна РП процесс, вызывая своих через нрп рацию. То как ваши люди за рулём кидают шипы. То как вы кидаете одновременно просьбу остановиться, вместе с погоней и шипами это прям збс, одобряем. Единственная причина моих отказов это то что я не снимаю видео из-за технических характеристик моего ноута, иначе уже пол состава бы отлетело

МНЕНИЕ
Ой.. а тут кажется Видео не полное, не видно всей ситуации, что было до и после.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ
Ой.. а тут кажется Видео не полное, не видно всей ситуации, что было до и после.
МНЕНИЕ Высер, ситуация вполне полная, у человека полные HP и броня, целое транспортное средство, на нём нет пурсуита, я стою здесь один, да и сам он уже объяснялся тем, что он меня убил по причине того, что мои сотрудники ставят радары/выдают розыск. Так что не позорься лол, лидер АМ.

• Ха-ха
Реакции: Elias Frias
Игрок будет наказан по правилам сервера 6.4
6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

ДМ на территории штата.
Наказание: PRISON 120 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]
Объяснения: по времени в чате (слева) можно понять, что игрок действительно был в AFK. То есть ни по кому он не стрелял и никакой провокации с его стороны не было.
То что игрок находится в розыске, не дает право убивать всех полицейских.
Как минимум игрок не знает где полицейский, а где нет.
Если же Vlad Paskov как-то отыгрывал РП, смотрел в машину, увидел форму или что-то подобное (какой-то минимум РП, как понял что игрок полицейский) и у его была действительно причина для убийства, то жду жалобу на себя с этими доказательствами.

• Мне нравится
Реакции: Dima_Kein и Desmond Torres
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.