√ Одобрено Vlad Paskov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow

Участник
48
6
8
1) Ваш ник: Arab_Sheikh
2) Ник администратора(-ов): Vlad_Paskov
3) Суть обращения: Попросил телепортироваться ко мне, начал говорить в войс - он меня не слышал.
Попросил тепнуть в удалённое место - возник от него вопрос "зачем?" Ну конечно чтобы уединиться и целоваться с тобой на закате дня.
Телепортирует меня на пирс, проводим диалог в конце которого пишу: "СП" и позволяю положить его в нок с помощью скорострельного дробовика, ибо это НРП персонаж)
Пытаюсь поднять аптечкой - не получилось. В конечном итоге ловлю два килла с MP5 и Базуки (см скрины ниже).
Исходя из данных ситуаций, уже не раз было оскорбление с его стороны (скриншот не найду, но как только он достал нас из воды при назначении, назвал бездарями, думаю он не будет этого отрцать), ДМ и прочие несоответствия представителю проекта, как со стороны администратора так и следящего администратора за мафиями.
4) Доказательства:

Последнее редактирование:
Не увижу никакой серьезности в жалобе. Их этих двух скриншотов могу только понять что вы видимо в друг друга стреляли.

Единственное что - не понимаю зачем администратор телепортирует игроков в тихое место. Получит РЕПРУФ за подобные действия и беседу о дальнейшем избежание схожих ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.