✖ Отказано Vladimir_Vaskaev | AM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry.

Новый участник
27
10
3
1) Ваш ник: Harry_Jagermeister
2) Ник нарушителя(-ей): Vladimir_Vaskaev
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Играет с софтами на стрелах . Моменты : 1:30 ; 1:47 ; 3:55 ,мб ещё есть,но не нашёл пока
5) Доказательства: *тык*

• Мне нравится
Реакции: Chin
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB
Специально фулл опру залил,всё пробивал,играю с лаунчера,чтобы слышать такое,смешно)))

Даже если данный человек привел примеры в виде трёх жалоб то там всеравно предоставили опровержение, думаю стоит у Владимира тоже запросить, сильно уж странно игрок стреляет, а так то и пинг гарри и пинг владимира на тайм-коде 1:41 отчетливо видно, если бы его вообще не было тогда бы вопросов не было, а так обычные отмазки игрока у которого наверняка нету опровержения

• Мне нравится
Реакции: Chin
Моменты : 1:30 ; 1:47 ; 3:55 ,мб ещё есть,но не нашёл пока
Первый момент , он в пикселе стены стоял, ты даже сам мог ему тычку зарегать т.к у тебя даже метка его появилась, чему ты тогда удивляешься когда сам получил тычку выйдя так широко.
Снимок.PNG
Второй момент идентичен , А про третий момент и говорить не стоит, неверное это что-то невероятное, когда в тебя попадают с 5 метров и при этом ты даже находишься не за укрытием.
1.PNG

Зачем вы что-то доказываете,дефаете,пускай просто чел фрапс скинет,если он чист,то базара 0

Да и бред это,я вам фулл фрапс стрелы кидаю и вы ищите то,за что можно зацепиться,чтобы чел не скинул фрапс

Приветствую, в жалобе отсутствует полный пробив TAB, ознакомьтесь, пожалуйста, с обновлёнными правилами подачи.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.