√ Одобрено Vladislav_Almazov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obcat

Участник
75
20
8
1) Ваш ник: Lawrence_Obcat
2) Ник нарушителя(-ей): Vladislav_Almazov
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: Мы вместе с ещё одним бойцом из моей фракции приехали к спермобанку (т.к. это довольно людное место) на военном транспорте (FBI Rancher) чтобы устроить фейерверк в честь Дня независимости США (4 июля), после того как я выхожу с машины (в машине остаётся боец) данный человек сразу же подбегает к Ранчеру, и без каких-либо отыгровок в людном месте взламывает и крадёт его (повторюсь, крадёт, у военных с автоматами и бронёй при себе, в людном месте где камеры и т.д., и рядом ещё и проезжал полицейский крузер, правда из-за ЗЗ я не смог открыть огонь). То ли я смог выкинуть его из машины, то ли он вышел сам, но потом он снова выкинул меня из неё и прям с моим бойцом уехал. Тут на лицо сразу несколько нарушений, вердикт за админами, самое неприятное это то что он не дал нам адекватно сыграть РПшку, при этом сам он сделал угон без отыгровок и т.д., то есть он сорвал РП процесс. Админы сказали писать жалобу, поэтому и пишу
5) Доказательства:

Добрый день.
Игрок будет наказан за Power Gaming.

• Мне нравится
Реакции: obcat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.