√ Одобрено Volodya Hopkins

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almazovx

Активный участник
95
102
33
1) Ваш ник: Giorgio Armani
2) Ник нарушителя(-ей): Volodya Hopkins
3) Организация нарушителя: Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: что-то трейсера в разные стороны а мне в лицо все читы походу как так то
5) Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Nekit Dobrow
что за звук на фоне, преисполнился?
не стыдно жб лить когда сам с софтом?

• Мне нравится
Реакции: almazovx
Уважаемый и красивый игрок сам признался, что у него нету опры. Выдам наказание за отсутствие опровержения.
Одобрено.
6.2. Опровержение игры
Каждый участник, капта, ивента или мероприятия от администрации должен делать запись своего экрана от начала и до конца. Наличие опровержения своей игре служит дополнительной мерой прозрачности и справедливости, позволяя своевременно выявлять нарушения и обеспечивать честные условия для всех игроков. Хранить запись необходимо в течении 48 часов после завершения видеозаписи.
- Примечание: наказание регулируется согласно правилам мероприятия, на котором находится игрок. (капт, мероприятие от администрации)

• На опровержении должен присутсвовать пробив SampFuncs
  • На опровержение должна присутсвовать команда /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, F5, /id свой ид
  • На опровержении обязательно должны быть слышны звуки игры. Запрещена музыка, перебивающая звуки игры.
  • Запись должна производиться в качестве минимум: 720p 30 fps.
  • Весь фрапс должен быть целостный и ни в коем случае не разбит по частям.
  • Опровержение обязаны хранить в течение 48 часов с момента начала фрапса.
  • На видео опровержении должен присутствовать /timestamp.
  • В случае жалобы, игрок обязан предоставить опру в жалобе.
Наказание: WARN или [BAN 7-30 дней - при многократном нарушении ]

• Мне нравится
Реакции: Monte Cristo и almazovx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.