✖ Отказано Ворс Шакин

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Участник
54
21
8
1. Vladimir Vaskaev
2. Wars Shakin
3. Отменил мне заявление на смену ника на Vova Shurupovertik, данный администратор утверджает что Vova нельзя Shurupovertik нонРП фамилия, говорю загугли, говорит не обязан, обиделся маленький понизил мне репутацию в игре. Данный администратор не компетентен и не грамотный. Как можно брать людей на админку в 13 лет? Когда он мне одобрил заявку на смену ника на Vovka_Vaskaev данный администратор умолял чтоб я поменял ник или на Vova или на Vladimir.
Если я хочу использовать своё настоящее имя и фамилию, мне не дает система, потому что Vladimir Shurupovertik слишком длинное имя, а Vova Shurupovertik влазит. Если мы заговорил за РП ники, вы TAB иногда открывайте, проверяйте, вас Володя Ржавый не смущает? Привел самого первого человека из TAB
4. пупупу

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый Vladimir Vaskaev.
Заявка на ник 'Vova Shurupovertik' отклонена, так как фамилия 'Shurupovertik' не соответствует реалистичным РП-стандартам сервера.Ранее когда вы сменили никнейм на Vovka я ошибся и одобрил его вам,но позже выдал голду на его смену и извинился. Понижение репутации произошло из-за оскорбительного и грубого отношения в мою сторону , а не из-за личной неприязни.Так же вы специально позже написали в репорт о том можно ли сменить никнейм на "Shakalin"
Ожидайте ответа следящей администрации.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Mike Nilson и Filmas
На самом деле не наблюдаю в правилах запрета на фамилию "Shurupovertik", там сказано, что можно ставить любую которая существует. Вы можете взять на себя ответственность и заявить, что фамилии Shurupovertik не существует? Так же допускаются придуманные имена и фамилии. Так чисто открыл список игроков, первый 10лвл и второй 33лвл, по вашему мнению это лучше чем "Шуруповертик" (не в обиду игрокам с этими никами, но они точно так же нрп как и по вашему мнению Шуруповёртик.)
1748599257247.png
1748598902734.png

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess
Имя Вова - не имеет уменьшительно-ласкательного суффикса, вот Вовка - да.
Вова это просто производное от имени Владимир. В реалиях, когда на сервере играет куча людей с нрп никами, вы отказываете в смене Вове, который может и является неполным именем, но никак не может быть нонрп

• Влюблён
Реакции: unconqueror
Приветствую, уважаемый Vladimir Vaskaev.
Заявка на ник 'Vova Shurupovertik' отклонена, так как фамилия 'Shurupovertik' не соответствует реалистичным РП-стандартам сервера.Ранее когда вы сменили никнейм на Vovka я ошибся и одобрил его вам,но позже выдал голду на его смену и извинился. Понижение репутации произошло из-за оскорбительного и грубого отношения в мою сторону , а не из-за личной неприязни.Так же вы специально позже написали в репорт о том можно ли сменить никнейм на "Shakalin"
Ожидайте ответа следящей администрации.
Сами мне говорили сменить ник с Vovka на Vova или Vladimir, дали пример почему не могут бегать с ником Vovka, так как считается уменьшительно ласкательным, мне система не дает поменять ник на Vladimir Shurupovertik, так как ник слишком длинный, спросил по поводу ника Wors Shakalin или можно использовать, мне сказали нет. Не имею притензий по поводу ника Wors Shakalin так как куратор дал ответ на этот ник.

На самом деле не наблюдаю в правилах запрета на фамилию "Shurupovertik", там сказано, что можно ставить любую которая существует. Вы можете взять на себя ответственность и заявить, что фамилии Shurupovertik не существует? Так же допускаются придуманные имена и фамилии. Так чисто открыл список игроков, первый 10лвл и второй 33лвл, по вашему мнению это лучше чем "Шуруповертик" (не в обиду игрокам с этими никами, но они точно так же нрп как и по вашему мнению Шуруповёртик.)
Посмотреть вложение 24810
В примерах написано прим. Max_Von_Stein, Макс - не имеет уменьшительно-ласкательного суффикса. Вова тут причем? Полное имя у Макса - Максим, Вова - Владимир, я думаю вы уловили суть которую хочу донести

Вопрос к КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, а вас ничего не смущает в нике АДМИНИСТРАТОРА Lera_Dobrowa?
С каких пор на ГРУША ПРОДЖЕКТ начали ставить людей на администратора с 13 лет?

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
пупупу, администратор не знает что он может предупредить игрока сменить ник, так как является нонРП ником. Прошу наказать администратора.

пупупу, администратор не знает что он может предупредить игрока сменить ник, так как является нонРП ником. Прошу наказать администратора.
Обращение к вам.Как вы можете знать могу ли я или нет? Вы не знаете правил администрации и указов старшей администрации....

• Ха-ха
Реакции: Mike Nilson
Приветствую, Vladimir Vaskaev!​
Отменил мне заявление на смену ника на Vova Shurupovertik, данный администратор утверджает что Vova нельзя Shurupovertik нонРП фамилия​
Администратор имеет полное право отклонить ник, если он, по его мнению, не соответствует правилам сервера. Также администратор посоветовался с составом администрации, только после этого отказал в смене.​
Как можно брать людей на админку в 13 лет?​
Администраторов ставят на пост не по их возрасту, а на основе их активности, знаний, умения взаимодействовать с игроками и соблюдения правил сервера. Возраст не является главным критерием при постановке.​
вас Володя Ржавый не смущает?​
Ваше недовольство насчёт "Володя Ржавый" принято к сведению и в скором времени он его сменит.​
обиделся маленький понизил мне репутацию в игре
Насчет этого с администратором будет проведена беседа.
В жалобе отказано.
Закрыто.​

• Мне нравится
Реакции: Oleg Abernathy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.