- 170
- 64
- 28
Восстановление в рядах ФБР
Бывший агент, Федеральное Бюро Расследований открывает для тебя возможность вернуться в строй.Если ты ранее служил в ФБР и носил наш значок, но по каким-либо причинам покинул ряды организации - теперь у тебя есть шанс снова надеть форму агента. Мы ценим твой опыт и готовы рассмотреть твою кандидатуру для возвращения в элитное подразделение.
Для восстановления тебе необходимо написать электронное заявление для прохождения собеседования. Решение будет приниматься на основе твоего прошлого опыта службы и текущей ситуации в организации.
Перевод из SAPD/ARMY в FBI
Служишь в полиции или армии, но хочешь перейти на новый уровень?Федеральное Бюро Расследований предоставляет возможность перевода для опытных сотрудников правоохранительных органов и вооруженных сил. Если ты доказал свою надежность и профессионализм в SAPD или ARMY - у тебя есть шанс присоединиться к нашей команде.
Для рассмотрения кандидатуры на перевод необходимо:
- Иметь безупречную репутацию в текущем подразделении
- Получить рекомендацию от своего руководства
- Пройти специальное собеседование в ФБР
Форма для написания заявки:
Фамилия: ЗАПОЛНИТЬ
Адрес проживания: ЗАПОЛНИТЬ
Дата рождения: ЗАПОЛНИТЬ
Полных лет: ЗАПОЛНИТЬ
Гражданство: ЗАПОЛНИТЬ
Национальность: ЗАПОЛНИТЬ
Образование: ЗАПОЛНИТЬ (Место обучения, уровень и профиль)
Какие должности вы занимали в ФБР ранее и в какие периоды?: ЗАПОЛНИТЬ (Место обучения, уровень и профиль)
По какой причине вы покинули ФБР?: ЗАПОЛНИТЬ
Перечислите ваши иные прошлые места работы и занимаемые должности: ЗАПОЛНИТЬ
По каким причинам вы покинули прошлые места работы?: ЗАПОЛНИТЬ
Были ли вы ранее судимы?: ЗАПОЛНИТЬ
Какими языками помимо английского вы владеете свободно? (Отметить [X]):
Русский [ ] Японский [ ] Итальянский [ ] Китайский [ ] Испанский [ ] Арабский [ ] Другой: ______
Какие лицензии вы имеете? (Отметить [X]):
Водительские права [ ] Лицензия пилота [ ] Лицензия водного транспорта [ ] Лицензия мототранспорта [ ]
Лицензия на оружие 1-й категории [ ] Лицензия на оружие 2-й категории [ ] Другое: ______
Как вы представляете себе работу ФБР? Чем конкретно в вашем понимании занимаются сотрудники Бюро?: ЗАПОЛНИТЬ
Расскажите о себе (почему ФБР должно выбрать именно ВАС?): ЗАПОЛНИТЬ
Доказательства вашей работы в бюро (/labor): ПРИКРЕПИТЬ
Ксерокопия паспорта (/pas): ПРИКРЕПИТЬ
Ксерокопия медицинской карты (/med): ПРИКРЕПИТЬ
На каких сторонних проектах, в каких фракциях и на каких должностях вы играли?: ЗАПОЛНИТЬ
На каких сторонних проектах, при каких лидерах и на каких должностях вы играли ИМЕННО В ФБР?: ЗАПОЛНИТЬ
Ваш примерный онлайн (по МСК): ЧЧ:ММ - ЧЧ:ММ
Планируете ли вы играть нестандартную роль?: (Удалите текст в скобках при заполнении. Нестандартными ролями считаются двойные агенты, маньяки, террористы, бэд-копы и иные роли, выходящие за рамки стандартной игры сотрудника ФБР. В случае игры нестандартной роли без одобрения лидера, вы можете быть внесены в ЧС фракции и получить WARN.)
Имеется ли у вас одобренная биография? Если да, укажите ссылку на неё: ЗАПОЛНИТЬ
Доказательства Вашей игры (СС, топики и т.д): ЗАПОЛНИТЬ
(Необязательно) Ваше имя: ЗАПОЛНИТЬ
(Необязательно) Ваш возраст (ограничений по возрасту нет): ЗАПОЛНИТЬ
(Необязательно) Ваше место жительства: ЗАПОЛНИТЬ
(Необязательно) Учитесь, работате? Если да, то где? (нужно для оценки вашей занятости и активности): ЗАПОЛНИТЬ
Я, Имя Фамилия, подтверждаю всё вышенаписанное. Я даю своё согласие государственным органам на проверку всех моих личных данных, не исключая те, что были здесь перечислены. Я соглашаюсь с условиями работы в ФБР. Я обязуюсь не разглашать третьим лицам о факте моего трудоустройства в ФБР (за исключением случаев, предусмотренных законом).
Дата: ДД.ММ.ГГГГ
Подпись: ______
Заявление на поступление в академию ФБР с переводом.
Фамилия:
Адрес проживания:
Дата рождения:
Полных лет:
Гражданство:
Национальность:
Образование:
Перечислите ваши прошлые места работы и занимаемые должности:
По каким причинам вы покинули прошлые места работы?:
Были ли вы ранее судимы?: Нет
Какими языками помимо английского вы владеете свободно? Русский [ ] Японский [ ] Итальянский [ ] Китайский [ ] Испанский [ ] Арабский [ ] Другой:
Какие лицензии вы имеете?
Водительские права [] Лицензия пилота [] Лицензия водного транспорта [ ] Лицензия мототранспорта [ ]
Лицензия на оружие 1-й категории [ ] Лицензия на оружие 2-й категории [ ] Другое: ______
Как вы представляете себе работу ФБР? Чем конкретно в вашем понимании занимаются сотрудники Бюро?:
Расскажите о себе (почему ФБР должно выбрать именно ВАС?):
Доказательства вашей работы в прошлых местах(/labor) : Прикрепить
Ксерокопия паспорта (/pas): Прикрепить
Ксерокопия медицинской карты (/med): Прикрепить
Я,[ваш никнейм], подтверждаю всё вышенаписанное. Я даю своё согласие государственным органам на проверку всех моих личных данных, не исключая те, что были здесь перечислены. Я соглашаюсь с условиями работы и обучения/слушания лекций в академии ФБР. Я обязуюсь не разглашать третьим лицам о факте моего обучения и трудоустройства в ФБР (за исключением случаев, предусмотренных законом).
Дата:
Подпись: