Потому что скрин старый и не мой, мне уже в принципе бояться нечего, я бы размазал, но увы никак... Я то уже не генерал, мне нет смысла скрыватьЧе замазал?
Посмотреть вложение 18552
Тут больше претензия к вам. Вы, имея скрин со стороны самого Варриора, где он похищает и убивает гражданского, ничего не сделали. Ну да, ну да, пошёл я нахренЧе замазал?
Тут больше претензия к вам. Вы, имея скрин со стороны самого Варриора, где он похищает и убивает гражданского, ничего не сделали. Ну да, ну да, пошёл я нахрен
не играем по оосТут больше претензия к вам. Вы, имея скрин со стороны самого Варриора, где он похищает и убивает гражданского, ничего не сделали. Ну да, ну да, пошёл я нахрен
Я хочу, чтобы ты знал, что я прощаю тебя. В жизни случаются ошибки, и я верю, что мы можем двигаться дальше, оставив прошлое позади. Пусть это прощение станет началом нового понимания и взаимного уважения.Ну прости, не хотел тебя задеть, брат
Замазал и замазал, там с моей стороны ничего противозаконного неимеется. Вставка данного обрезыша с твоей стороны - ни к чемуЧе замазал?
Конечно, смотрю как мой сослуживец делает убийство. Ты правЗамазал и замазал, там с моей стороны ничего противозаконного неимеется. Вставка данного обрезыша с твоей стороны - ни к чему
Это не противозаконно, темболее это могло расцениваться как соучастие, но это было до принятия законопроекта "соучастие"Конечно, смотрю как мой сослуживец делает убийство. Ты прав