✖ Отказано Wars Shukin nrp , некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull_Musa

Участник
35
16
8
1) Ваш ник:Skull_Musa
2) Ник лидера: Wars_Shakin
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: Начну с того, что дружки передали мне униформу Нац.Гвардии, который великий Пупкин НГСА решил засекретить и никому не давать, НО, униформу они передали так, чтобы никто не знал, тоесть они никого не уведомляли, отыграли РП с ними, мол я купил у них, пруф тоже имеется покупки, но тут влетает уникум на Дезодоранте и сливает логи , как они берут форму и передают мне, собственно, нахуя, зачем и почему он снова лезет в РП процесс, как это было с лидером ФБР никому не ясна, видимо не дает ходу игры нашему старому составу НГСА, что происходит дальше, данный восьмиклассник строит данных персон и тупо без РП пруфов, каких ведомых причин откидывает их в увольнение по причине слива формы.
Второй момент, вновь непонятен, делает рейд, без каких-либо заявлений в генеральный штаб, без оповещения в гов и тд, но основная суть заключается в том, что хотелось бы увидеть одобрение со стороны кураторов, или там судебный орден, заявление в штабе, а также две видеофиксации проведения, так как в правилах это указано.
5) Доказательства: nrp uvolnenie

• Ха-ха
Реакции: Wars_Shakin
1) Ваш ник:Skull_Musa
2) Ник лидера: Wars_Shakin
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: Начну с того, что дружки передали мне униформу Нац.Гвардии, который великий Пупкин НГСА решил засекретить и никому не давать, НО, униформу они передали так, чтобы никто не знал, тоесть они никого не уведомляли, отыграли РП с ними, мол я купил у них, пруф тоже имеется покупки, но тут влетает уникум на Дезодоранте и сливает логи , как они берут форму и передают мне, собственно, нахуя, зачем и почему он снова лезет в РП процесс, как это было с лидером ФБР никому не ясна, видимо не дает ходу игры нашему старому составу НГСА, что происходит дальше, данный восьмиклассник строит данных персон и тупо без РП пруфов, каких ведомых причин откидывает их в увольнение по причине слива формы.
Второй момент, вновь непонятен, делает рейд, без каких-либо заявлений в генеральный штаб, без оповещения в гов и тд, но основная суть заключается в том, что хотелось бы увидеть одобрение со стороны кураторов, или там судебный орден, заявление в штабе, а также две видеофиксации проведения, так как в правилах это указано.
5) Доказательства: nrp uvolnenie
Мегаум скопировал текст с жб другого мегаума....

Не понимаю конкретно ваших притензий. Вы буквально скопировали текст прошлой жалобы от 3-го лица и изъявляете его волю от себя. Напишите жалобу конкретно, что вас неустроило в этой ситуации.

Разбираясь в ситуации сделал выводы. Во-первых на ваших доказательствах и 3-го лица с прошлой нет доказательств. Было крайне трудно понять в чём вообще дело. За это уже можно отклонить жалобу.
Во-вторых лидер обратился, передал свои источники информации откуда у него возникли вопросы, что вы передаёте форму. я лишь уточнил в логах, что форму передали именно эти люди. Вас по РП вызвали на плац, в ООС вы уже готовы были разбегаться, что ваши махинации рассекретили, как итог - жалоба.

Притензией вмешивания так же служит, что РП передачи/продажи формы я вовсе не видел. Взяли из раздевалки - отдали.
Недостаточно доказательств и в целом НРП передача формы.

Отклонено.Закрыто

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.