✖ Отказано Wars_Shakin Santiago_Quesada

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DelScroll

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
4
0
1
1) Ваш ник: Andrey_Baragoz
2) Ник нарушителя(-ей): Wars_Shakin, Santiago_Quesada
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Пусть мне докажут, где я неиронично им отказал по РП. С моей стороны вижу так: Только звшёл на сервер, где мне даже не дали возможности улететь оплатить тот-же штраф.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

1) Ваш ник: Andrey_Baragoz
2) Ник нарушителя(-ей): Wars_Shakin, Santiago_Quesada
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Пусть мне докажут, где я неиронично им отказал по РП. С моей стороны вижу так: Только звшёл на сервер, где мне даже не дали возможности улететь оплатить тот-же штраф.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
На вашем же фрагменте на 0:48 секунде когда у вас спросили будете ли вы платить штрафы мы ответили негативно и отрицательно.

На вашем же фрагменте на 0:48 секунде когда у вас спросили будете ли вы платить штрафы мы ответили негативно и отрицательно.
Это вы уже так восприняли. Не дав мне даже возможности оплатить, камон. Я только релогнулся на сервере.
Вы подьехали со словами а-ля никого закрывать не собираемся, не представившись, без отыгрыша и всего сопутствующего.

МНЕНИЕ Бред жалоба, вы жалуетесь на сотрудников ФБИ, хотя сами используете уязвимости сервера такие как - личный транспорт, вы хотели улететь на вертолете, что уже считается как NON RP.

Далее вы зачем-то упомянули жалобу Владу, писать и т.д., я считаю это тоже бредом, вы понимаете что для вас и так облегчили правила, нас заставляют фрапсить,по одиночке не работать и т.д., вы же еще начинаете писать кому-то, за то что они ОТЫГРЫВАЮТ свою роль. Ну если вам не нравится сидеть, то не получайте звезды / штрафы и т.д. будьте тогда тенью, че вы?

P.S. хочу напомнить что еще вам снизили срок отсидки в тюрьме.

• Влюблён
Реакции: Pablo_Darkness
Это вы уже так восприняли. Не дав мне даже возможности оплатить, камон. Я только релогнулся на сервере.
Вы подьехали со словами а-ля никого закрывать не собираемся, не представившись, без отыгрыша и всего сопутствующего.
У вас перед тем как сажать просили будете ли вы платить и вы ответили сразу же что нет. Ну и что дальше? Заплатил-розыск сняли,но вы почему то не захотели.

У вас перед тем как сажать просили будете ли вы платить и вы ответили сразу же что нет. Ну и что дальше? Заплатил-розыск сняли,но вы почему то не захотели.
Я не отказывался платить штраф. Либо вы показываете где я чётко вам отказал, без "мы так восприняли". Про Влада тут ни слова.
0:38 - "ну мы не сажать приехали, а поговорить"
1:04 - преследование, следом арест.

Я не отказывался платить штраф. Либо вы показываете где я чётко вам отказал, без "мы так восприняли". Про Влада тут ни слова.
0:38 - "ну мы не сажать приехали, а поговорить"
1:04 - преследование, следом арест.
В конце на 6 минуте мы у вас спросили будете ли вы платить, вы же ответили " Нет, сажайте"

Здравствуйте, DelScroll,
На вашем же видеофрагменте чётко видно, что вы взяли семейный Maverik и со словами : "Заняться мне нечем штрафы оплачивать" намеревались скрыться от агентов. За это в жалобе отклонено поскольку нарушений со стороны агентов нет в выдаче розыска.
Однако, передам ситуацию лидеру на вооружение. Подобный "ПОДЪЕЗД" на машине в спецовке "ПОГОВОРИТЬ" про штрафы считаю неприемлимым. Подобный процесс должен регулироваться процессуально а т.е должны быть исполнительные лица в виде силы и исполнительного лица, который представляется, пакует преступника, указывает на задолженности, работает не в спецовке. Лидер имеет представление о чём я пытаюсь донести мысль. Настоятельно попрошу лидера применить санкции по отношению к агентам т.к подобное поведение непрофессионально, хотя и ничем не регламентируются. Этот процесс должен рассказываться в лекциях или иметь отдельную тему на форуме.
Как говорилось ранее, нарушений со стороны правил сервера нет.
В жалобе отказано.

• Мне нравится
Реакции: NoName
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.