Решено Wars_Shakin | Вооружонка на инкасаторе

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Bezblatov

Лидер Arabian Mafia
Лидер
86
59
18
1) Ваш ник: Soulrase_Bezblatov
2) Ник лидера: Wars_Shakin
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Правилами инкасаторки разрешено выдавать только за порчу госс имущества, но мне прилетает за вооруж. нападение.
6.2. Во время ивента сотрудникам ПО запрещается выдавать розыск. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению администрации ]
— Исключение: разрешено выдавать розыск по статье порча гос. имущества после обезвреживания всех нападавших
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Здравствуйте уважаемый игрок.
Ожидаю откат со стороны Агента FBI.
На рассмотрении.

1) Ваш ник: Soulrase_Bezblatov
2) Ник лидера: Wars_Shakin
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Правилами инкасаторки разрешено выдавать только за порчу госс имущества, но мне прилетает за вооруж. нападение.
6.2. Во время ивента сотрудникам ПО запрещается выдавать розыск. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению администрации ]
— Исключение: разрешено выдавать розыск по статье порча гос. имущества после обезвреживания всех нападавших
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
Обоим уже снял розыск. Извиняюсь.

Обоим уже снял розыск. Извиняюсь.
Нам не нужны твои извинения, ты лидер ,ты лицо организации ,и если ты не знаешь правила, ты позоришь серьезную организацию, мне интересно как ты обзвон проходил, лид варн заслужил за незнание правил

Требую компенсацию за неудобства на счет арабского ресторана
Так а что за неудобства? Вас никто не посадил и в игре вы не писали, когда вы совершаете ошибки обычно вас предупреждают, а тут можно было бы и в смс написать.

Так а что за неудобства? Вас никто не посадил и в игре вы не писали, когда вы совершаете ошибки обычно вас предупреждают, а тут можно было бы и в смс написать.
а если бы посадили ,я сидел бы лишнее время в тюрьме, ты мне потом в смс написал бы "сори"?

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Приветствую ещё раз, лидер снял розыск, А так же с ним будет проведена беседа.
По поводу компенсации можете обратится в суд.
Решено, закрыто.
Приятной игры на Pears Project <3

• Мне нравится
Реакции: Soulrase Bezblatov
Можно глаза чуть выше поднимать и все увидите.
1755790704531.png

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.