✖ Отказано Wars_Shakin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull_Musa

Участник
35
16
8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Ваш ник: Skull_Musa
2) Ник администратора(-ов): Wars_Shakin
3) Суть обращения: Выставлена сумма под залог из головы - 5кк.
Зайдя на форум в ЧС с расценками - https://forum.pears.fun/threads/ng-sa-gov-chjornyj-spisok-voenkomata.43380/ таких сумм и в помине нету - 5кк, сумма выставлена из головы, а это прямое нарушение правил сервера и запрет лидера, требую наказания.

В правилах внутреннего регламента стоит максимальный срок 120 дней, у меня очевидно больше дней=):
Передача / продажа оружия / Формы сотрудников NGSA
Увольнение + ЧС NGSA на 120 дней

Вот что нарушил щакин:
3.2. Запрещено нарушать внутренние постановления собственной организации. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 20 дней ]
— Пример: основные положения; уставы; регламенты.
12.2. Список пунктов ЧС в организациях устанавливается в отдельной теме в разделе организации, в открытом доступе ,с полным перечнем пунктов (доходчивым описанием каждого пункта/кол-во дней в ЧС/залог за выход).
12.8. В ЧС запрещено вносить игроков по причинам, которые на записаны в специальной теме ЧС в разделе организации. [ Вынесение игрока из ЧС + LEADVIG ]

Требую наказать лидера данной организации.

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
ng.sa.gov | Чёрный список военкоматаforum.pears.fun
sa-mp-013.png

• Мне нравится
Реакции: Guntero
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Ваш ник: Skull_Musa
2) Ник администратора(-ов): Wars_Shakin
3) Суть обращения: Выставлена сумма под залог из головы - 5кк.
Зайдя на форум в ЧС с расценками - https://forum.pears.fun/threads/ng-sa-gov-chjornyj-spisok-voenkomata.43380/ таких сумм и в помине нету - 5кк, сумма выставлена из головы, а это прямое нарушение правил сервера и запрет лидера, требую наказания.

В правилах внутреннего регламента стоит максимальный срок 120 дней, у меня очевидно больше дней=):
Передача / продажа оружия / Формы сотрудников NGSA
Увольнение + ЧС NGSA на 120 дней

Вот что нарушил щакин:
3.2. Запрещено нарушать внутренние постановления собственной организации. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 20 дней ]
— Пример: основные положения; уставы; регламенты.
12.2. Список пунктов ЧС в организациях устанавливается в отдельной теме в разделе организации, в открытом доступе ,с полным перечнем пунктов (доходчивым описанием каждого пункта/кол-во дней в ЧС/залог за выход).
12.8. В ЧС запрещено вносить игроков по причинам, которые на записаны в специальной теме ЧС в разделе организации. [ Вынесение игрока из ЧС + LEADVIG ]

Требую наказать лидера данной организации.

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
ng.sa.gov | Чёрный список военкоматаforum.pears.fun
Мне долго ждать ответа =) Я все понимаю вам что вам уже высоко все равно на мои жб, но она тут висит с воскресенья, вы будете выполнять свои обязанности, хоть ответили бы не знаю что нибудь, я устал ждать уже.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Skull Musa,
Извиняюсь за ожидание. Всё ещё в процессе, чтобы дождаться совета от куратора. Правила ЧС давно не обновлялись. Можете посмотреть на мой ответ в прошлой вашей жалобе тут. Положения лидера и правила с ЧС противоречат во многом себе. Не считаю, что лидер обязан делать целый свод правил под каждый случай жизни, чтобы выдать Чёрный Список. Тогда, по такой логике, лидер должен писать что-то на уровне правил сервера, только в рамках своей организации со строгоустановленными наказаниями. Лидер фракции в праве сам руководствоваться своим составом и выдавать наказания.
В вашем случае вам выдали ЧС на 120 дней и уволили из организации под залог 5.000.000$. Практика, что лидеры cтавят залог по своему усмотрению давно обговорена с администрацией.
Настойчиво передам куратору, чтобы сменили правила о выдаче ЧС т.к сейчас они имеют много дыр.
Отклонено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.