√ Одобрено Wars_Shakin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreeD

Активный участник
100
38
28
1) Ваш ник: Denis_Shadow
2) Ник администратора(-ов): Wars_Shakin
3) Суть обращения: После порта мне в ЛС прилетает от Ашотика "0, Тише тише, Я БОХ, Знай свое место", в ответ ему я пишу "Гордись, чудик", мне прилетает мут на 60 минут. С каких пор слово "чудик" является оскорблением/похабным отношением? Так же, раз на то пошло, прикрепляю видео где данный администратор пользуется админкой для сбивания самолёта.
4) Доказательства: Кликабельно

Тайм код 0:36
1746269875304.png
Тайм код 0:411746269928080.png

UPD:
Добавил скрины чата, на всякий случай.

Снимок экрана 2025-05-03 134253.png

Снимок экрана 2025-05-03 134302.png

Снимок экрана 2025-05-03 134554.png

Снимок экрана 2025-05-03 140424.png

Снимок экрана 2025-05-03 140429.png

Последнее редактирование:
Приветствую,уважаемый Denis_Shadow. На счёт оскорбления я считаю что это оскорбило человека и чудик это точно не комплемент. Админка для сбития самолёта: да,я заспавнил себе гелик,но не телепортировался к нему,а подпрыгнул на всей скорости со скалы со стороны тюрьмы о чём вам я уже писал в игре,так же вы в тот же день обвиняли меня что я телепортировался к самолёту когда вы сбили сумку,хотя тогда подобрал его ваш пассажир Винсент Шадоу.
Ожидайте ответа следящей администрации. <3

Приветствую,уважаемый Denis_Shadow. На счёт оскорбления я считаю что это оскорбило человека и чудик это точно не комплемент. Админка для сбития самолёта: да,я заспавнил себе гелик,но не телепортировался к нему,а подпрыгнул на всей скорости со скалы со стороны тюрьмы о чём вам я уже писал в игре,так же вы в тот же день обвиняли меня что я телепортировался к самолёту когда вы сбили сумку,хотя тогда подобрал его ваш пассажир Винсент Шадоу.
Ожидайте ответа следящей администрации. <3
На карте видно клист, ты просто появился в этом месте. Тайм код так же 0:36.

МНЕНИЕ
5.4. Провокация
Запрещено подставлять или провоцировать других игроков нарушать правила сервера.
Наказание: Приравнивается к пункту нарушения, к которому игрок хотел спровоцировать другого игрока

Что если в репорт админам написать ыто он 0 , вот что будет?И так же писать Админу знай свое место,Ашот как и все Махмуды провокаторы,так что тут провокация с их стороны,причем делают они это часто,а потом сразу пишут в репорт если им ответить!

Жду ответ что будет игроку если в репорт написать Админу что он 0?)

• Мне нравится
Реакции: Ded
МНЕНИЕ
5.4. Провокация
Запрещено подставлять или провоцировать других игроков нарушать правила сервера.
Наказание: Приравнивается к пункту нарушения, к которому игрок хотел спровоцировать другого игрока

Что если в репорт админам написать ыто он 0 , вот что будет?И так же писать Админу знай свое место,Ашот как и все Махмуды провокаторы,так что тут провокация с их стороны,причем делают они это часто,а потом сразу пишут в репорт если им ответить!

Жду ответ что будет игроку если в репорт написать Админу что он 0?)

0 не оск

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Провокация може? Ну ты типо пишешь человеку что он 0 , может это его обижает,я и спросил что будет игроку если написать к примеру админу что он 0,он ничем не отличается от игра,кроме того что у него есть функционал выдавать наказание,а так,такой же игрок,если админам можно писать что он 0 и это не провокация или оскорбление тогда окей)

МНЕНИЕ Провокация може? Ну ты типо пишешь человеку что он 0 , может это его обижает,я и спросил что будет игроку если написать к примеру админу что он 0,он ничем не отличается от игра,кроме того что у него есть функционал выдавать наказание,а так,такой же игрок,если админам можно писать что он 0 и это не провокация или оскорбление тогда окей)
/report есть команда

/report есть команда
МНЕНИЕ Так я веду ктому что ты написал 0 а потом обратился в репорт,и он получил наказание,ты спровоцировал и в репорт написал,специальная провокация,я уже не знаю,может тебе на КАРТИНКАХ объяснить проще будет?)

Добрый вечер.
Давайте по порядку, по поводу сбития самолета:
На предоставленных доказательствах я вижу, что администратор телепортировался к самолету, но это ничем не помешало вам. По поводу этого проведу беседу с администратором.
За мут выдам компенсацию, не считаю слово "чудик" чем-либо оскорбительным.
Спасибо за обращение, одобрено. Закрыто.​

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.