✖ Отказано Wars_Shakin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
71
7
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник администратора(-ов): Wars_Shakin
3) Суть обращения:

1. Выдал мут на 85 минут, за 2 слова нищенка и мыш, наказание не соответствует нарушению.

2. Как можно отыграть РП имея мут? Пусть данный администратор мне ответит на поставленный вопрос, потому что исходя систем, если у тебя мут, то ты нрп персонаж, т.к. ты не можешь отыграть РП роль.

Теперь хочу узнать, конкретно по правилу 3.2, правило 3.2 это Оффтоп, вот где я мог оффтопить с мутом?
3.2. Offtop (оффтоп)
Запрещено использовать чаты не по назначению. Использование информации, которой не должно быть в определённом чате, является нарушением. Общие чаты были созданы как каналы рации, разговаривая не по теме или выкрикивая неадекватные слова, вы создаете дискомфорт другим игрокам.
  • Запрещен offtop в публичные чаты (/gov /news /ad /o /oo /ao).
  • Запрещен offtop в стандартные и прочие чаты. (Выкрикивание бессмысленных фраз или слов, тем самым создавая неудобства другим игрокам).
Согласен нарушил правила ивентов и правила игровой атмосферы, один вопрос как, если эти игроки создают неблагоприятную атмосферу для игры, но как я мог нарушить правило 3.2?

3. Почему нет жалобы на форуме с моим нарушением, хотя бы увидеть доказательства нарушения.

4) Доказательства:

Вложения

• photo_2025-05-04 16.56.41.jpeg
    photo_2025-05-04 16.56.41.jpeg
    295.1 KB · Просмотры: 17
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник администратора(-ов): Wars_Shakin
3) Суть обращения:

1. Выдал мут на 85 минут, за 2 слова нищенка и мыш, наказание не соответствует нарушению.

2. Как можно отыграть РП имея мут? Пусть данный администратор мне ответит на поставленный вопрос, потому что исходя систем, если у тебя мут, то ты нрп персонаж, т.к. ты не можешь отыграть РП роль.

Теперь хочу узнать, конкретно по правилу 3.2, правило 3.2 это Оффтоп, вот где я мог оффтопить с мутом?
3.2. Offtop (оффтоп)
Запрещено использовать чаты не по назначению. Использование информации, которой не должно быть в определённом чате, является нарушением. Общие чаты были созданы как каналы рации, разговаривая не по теме или выкрикивая неадекватные слова, вы создаете дискомфорт другим игрокам.
  • Запрещен offtop в публичные чаты (/gov /news /ad /o /oo /ao).
  • Запрещен offtop в стандартные и прочие чаты. (Выкрикивание бессмысленных фраз или слов, тем самым создавая неудобства другим игрокам).
Согласен нарушил правила ивентов и правила игровой атмосферы, один вопрос как, если эти игроки создают неблагоприятную атмосферу для игры, но как я мог нарушить правило 3.2?

3. Почему нет жалобы на форуме с моим нарушением, хотя бы увидеть доказательства нарушения.

4) Доказательства:
МНЕНИЕ очередной араб которого "ущемили мамуджоны не дают играть боже забаньте" отлетает за нарушения и жалуется, у вас уже программно заложено писать как мы всем мешаем даже когда мы ничего не делаем?

Уважаемый Vlad_Paskov.
Решать соответствуют ли эти два слова на 85 минут мута,решать точно не вам,а мне. Так же вам следует понимать что если у вас мут,вы не сможете играть рп,вы же просто убили человека,связали и без отыгровок закинули в багажник,после вы повезли его на военную базу где перелетели забор,вытащили его из багажника там,но из за того что вы его не подняли перед тем как положить в багажник,он просто оказался в больнице.
Первое нарушение:Не отыграли оглушение,убийство,связывание и закидывание в багажник.
Второе нарушение:Заехали на военную базу не рациональным для этого способом(залетели туда через солнечную панель)
Третье нарушение: Вы проникли на базу без особых намерений просто что бы выкинуть там Равшана и что бы ему дало розыск.
За это вы и получили ваши наказания,думаю перед тем как похищать вы должны были понимать что невозможно играть похищение с мутом.На счёт 3.2,ошибся 3.2 правил ивентов,а не обычных правил.
Ожидайте ответа следящей администрации.

• Ха-ха
Реакции: Mike Nilson
Здравствуйте.
По поводу PRISON и WARN - считаю полностью верным вердиктом от Администратора, вы нарушили несколько правил сервера, за что и получили наказание.
Мут также был выдан в соответствии с правилами проекта, в следующий раз прошу быть аккуратнее с высказываниями.
На данный момент спасибо за обращение, отказано. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Monte Cristo и Wars Shakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.