√ Одобрено Wars_Shakin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreeD

Активный участник
121
61
28
1) Ваш ник: Denis_Shadow
2) Ник администратора(-ов): Wars_Shakin
3) Суть обращения: Выдали наказание по пункту 2.2.5 ивентов, который гласит о том, что нападение для 1 человека составляет кулл даун 1 час. С этим предельно согласен, но, там не указано, что я не могу стоять на ВМФ и открывать двери бесконечно. Мы приехали, угадали дверь, приехали ФИБ и мы с ними стрелялись около 15-20 минут, в итоге мы победили, но дверь закрылась. После чего мы попытали удачу снова (у вас двери не в рандом, а по кругу идут, кучу раз уже проверяли, все по порядку идут 1-2-3.). Открыли новую дверь и вынесли все ящики, так как нас было 3 калеки на ВМФ у нас заняло это немного больше времени чем планировалось и дверь опять закрылась. Дергнули 3й раз и, о чудо, снова угадали(напомню идут по порядку). На что данный администратор выдал всем фриз и присон по 90 минут. Каждому участнику, а именно Artem_Shurev, Thomas_Montclair ну и мне. Суть ситуации такая, что в правилах не обозначено сколько длится 1 нападение, система мне позволяет дергать рычаг с КД 20 минут и все, мы не покидали территорию ВМФ. Так же хочу отметить, что был задан вопрос в репорт, по поводу РК. У нас были игроки которые умерли при перестрелке и мы уточняли у админа будет ли считаться как НОВЫЙ ивент или это продолжения старого и вернуться нельзя. Админ ответил, цитирую: " [14:53:07] "если это было одним дейсвтивем не выезжая с вб, то да, и вы больше не сможете вернутся" \*ться.\ (отправил с /timestamp, вы можете перепроверить, что вопрос о РК был задан и на него был ответ. Админ сам сообщил, что это 1 действие, не новый ивент, не новый заход. Игрока с ником Soulrase_Drillsize админ сетспавнул, хотя он в целом не был на ВМФ, а только ехал туда. Так же хочу отметить, что админ находился в то время в нашей фракции и когда мы открыли 3ю дверь он прост написал, цитирую: "Э, вам же потом всем пизды дадут". На откате видно, как мы узнавали "Можно ли? Все ли норм" - молчание в ответ. Раз молчит значит можно, я так подумал и открыл 3ю дверь. Админ вроде в спеке может пресекать нарушения правил и указывать на них, а не "Э, вам же потом всем пизды дадут".
4) Доказательства: Откат длинный, говорю сразу.
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

Добрый вечер, уважаемый Denis Shadow!
Выдали наказание по пункту 2.2.5 ивентов
Действительно, правилами ивента не запрещено ожидать КД на открытие следующих дверей внутри ВМФ. Наказание всем участникам будет снято, а так же выдам компенсацию. Администратора наказывать не буду, так как решение было принято не только ним, а совместно с несколькими администраторами. Сожалею, что торопясь, не разобравшись в правомерности ваших действиях Вы получили наказание, для нас это был новый опыт и новый взгляд на ивент ВМФ. Обязательно проведу беседу с администратором по-поводу его манеры общения. Благодарим Вас за жалобу, приятной игры на Pears Project <3
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.