Решено Wupak Awosome | Игнорирование нарушение правил сервера

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutierrez

Участник
70
23
8
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник администратора(-ов): Wupak_Awosome
3) Суть обращения: Слегла не согласен с решением по моей жалобе в отношение Kichiro_Drillsize. пропустил нарушение правил сервера, а именно пункт 5.5 "Багаюз", от игрока Kichiro_Drillsize в моей жалобе, хотя по фрапсу видно что данный человек специально обошел систему обыска, а именно изъятие его госс.формы. Жалоба была направенно на то, чтобы изъять у игрока его имущество, а именно рюкзак и содержимое его, либо эквивалетно тому, что у него есть, а не наказать как-то администратора.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/kichiro_drillsize-liv-ot-rp-a-takzhe-bagajuz.46637/#post-275977

• Мне нравится
Реакции: bads1de
Данный вопрос обсуждался непосредственно с разработчиком этой *недоработки*.
Именно с его подачи был мой ответ.

МНЕНИЕ Уважаемый Бернандо,у вас видимо проблемы со зрением,если вы не видите,что написано ,или не умеете. Я к вашей жб приклакдывал скрин с Иваном(филин)где я ему по русаки написал будте ли считаться это за багаюз,на что был ответ нет

Мне мнение,что в в просто обижены,что не смогли забрать форму

1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник администратора(-ов): Wupak_Awosome
3) Суть обращения: Слегла не согласен с решением по моей жалобе в отношение Kichiro_Drillsize. пропустил нарушение правил сервера, а именно пункт 5.5 "Багаюз", от игрока Kichiro_Drillsize в моей жалобе, хотя по фрапсу видно что данный человек специально обошел систему обыска, а именно изъятие его госс.формы. Жалоба была направенно на то, чтобы изъять у игрока его имущество, а именно рюкзак и содержимое его, либо эквивалетно тому, что у него есть, а не наказать как-то администратора.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/kichiro_drillsize-liv-ot-rp-a-takzhe-bagajuz.46637/#post-275977
МНЕНИЕ Нет багоюза, тебе выслали скрин от разраба, а ты продолжаешь вонять. Ты ничего не добьешься, если автор "бага"сказал мол вы можете дать за неподчинение. Вопрос закрыт, к чему продолжается вонь?

Как и сказал разработчик данной системы - выдавайте розыск в таких ситуациях за неподчинение.
Данная система не так проста, как кажется, мы ровно так же как и вы ждём какие-либо решения и сдвиги в этом плане.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.