Решено Wupak Awosome пересмотр жалобы.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
280
40
28
1. Gleb_Shepelev
2. Wupak_Awosome
3. Ссылась по данной жалобе я хочу спросить вас: А вы слышите вообще то, что говорят в видео? Ну или просто мимо ушей проходит? Давайте разберем мой фрапс?
1. Первые 1-15 секунде мы увидели арабов ездящих вокруг пд, остановились у пд, мы подумали взлом базы данных.
2. На 19 секунде нас стопают.
3. 20-21 секунда: нам говорят: "выйти из машины с поднятыми руками это ОГРАБЛЕНИЕ.
4. Ну и чтобы не писать таймкоды, я просто скажу: на последних секундах, по нам начали огонь, без отыгровок, без всего.
- дополняю ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПОХИЩЕНИЕ, ТОГДА БЫ НЕ БЫЛИ БЫ ФУЛЛ ЗАБИТЫЕ МАШИНЫ, НАС ПРОСТО НЕКУДА ПОМЕСТИТЬ БЫ.
Дополнений больше не будет, ибо вы просто покрываете арабов, своим * похищением*, если они громко и ясно сказали *ограбление*. К тому же посередине улицы, напротив полицейского участка не похищают и не грабят людей, поэтому я не знаю где вы увидели правильность в их действиях
5. прошлая жб

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Hunter Awosome
Советую вам пересмотреть вашу видеозапись.
21-22 секунда: окружаем окружаем
Далее тишина, после у вас начинается приветствие и вас просят поднять руки и выйти из машины. Вы же просите говорить по одному и спрашиваете кто главный, после выстрелов по колесам, дабы вы не смогли быстро уехать, вы начинаете уезжать.
Ни слова про ограбление я не услышал. Могу ли я использовать ваши слова как попытка обмана администрацию? Думаю да.
Стрелять по вам начали так как вы не подчинялись приказам игроков с оружием и вам прострелили колеса колеса, дали понять что лучше не шутить когда на вас наводят оружие, но вы начали уезжать. Что им остаётся делать?

Касаемо места в машине. Приехало три 4ех местные машины. Три машины, по 4 места, получаем 12 мест. Игроков было 10, плюс двое вас. Как будто бы места хватит всем. Ко всему этому есть крутая система, когда игрока можно положить в багажник.

В действиях игроков я как раз таки и увидел правильность, нежели в наших, просто уехать, а точнее за НРПшить (уехать когда на вас наводят около десяти игроков оружие)

Последнее редактирование:
Решил все вопросы в тг с Щупаком, вопросов нету, в какой-то степени не прав,в какой-то степени в правилах лазейки.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.