✖ Отказано Wupak_Rockwell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German

Новый участник
22
8
3
1) Ваш ник: German_Romanin
2) Ник администратора(-ов): Wupak_Rockwell
3) Суть обращения: Стоял не кого не трогал разговаривал с приятелем, бац вдруг в психужку пихает. за Помеху игровому процессу, хотя можно ли считать что стоя ты нарушаешь рп просец какой-то. Требую компенсации. Иза данного админа
4) Доказательства:

Добрый день, я ошибся ID, вас сразу же выпустил. О какой компенсации может идти речь?
Я извинился в игре и вернул вас на военную на место спавна.
Приношу свои максимальные извинения.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый день, я ошибся ID, вас сразу же выпустил. О какой компенсации может идти речь?
Человек получил очень не приятные негативные эмоции , и он не виноват в оои что вы ошиблись в ID, а ваши извинения не смогу восстановить и вернуть ему тот настрой с которым он был

На военую базу ты меня не возвращал. За мной приехал боец и помог мне с этим, не пытайся кому-то вешать на ушы лапшу.

• Ха-ха
Реакции: HA4AJIbHuK
Иза таких ошибках Стр.Админов не возвращается Аудитория.

• Мне нравится
Реакции: naynishka
setspawnWupak_Rockwell [4542] []German_Romanin [5896] []0 38 мин. назад
Предупреждаю Вас, что за обман администрации предусмотрено наказание.
5.6. Обман администрации
Запрещен любой обман администрации. Вы не можете оправдывать своё нарушение, заведомо осознавая факт его существования.
  • Запрещено отправлять заведомо ложные жалобы на администраторов, с целью опровергнуть факт нарушения правил сервера. Если игрок был наказан, имеются очевидные доказательства, а также дан развёрнутый ответ и предоставление доказательств нарушений: любые последующие жалобы по данной теме является попыткой обмануть администрацию, с целью снять наказание.
Наказание: На усмотрение руководящей администрации (WARN, BAN, Лишение имущества, Удаление аккаунта)

Здравствуйте. Полностью согласен с администратором, вас вернули на место спавна спустя одну минуту, так что просто не понимаю, какой компенсации вы ожидали.

Отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.