✖ Отказано Wyatt Campbell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slate019

Новый участник
8
0
1
1) Ваш ник: Egor_Kisly
2) Ник нарушителя(-ей): Wyatt_Campbell
3) Описание нарушения: Угрозы расправы в ИРЛ
4) Доказательства: видео в которой видно переписку

Но вот все стали свидетелями поведения подростка, которого родители не воспитали должным образом. Который сначала корчил из себя героя мониторного, а потом когда была установлена личность, этого маленького быдла, под воздействием страха извинялся, а теперь жалобы пишет. Это видео показывает, как себя вести не надо, потому что когда нибудь придется ответить за свои поступки, независимо где они совершенны, в игре или в жизни.

• Злой
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Но вот все стали свидетелями поведения подростка, которого родители не воспитали должным образом. Который сначала корчил из себя героя мониторного, а потом когда была установлена личность, этого маленького быдла, под воздействием страха извинялся, а теперь жалобы пишет. Это видео показывает, как себя вести не надо, потому что когда нибудь придется ответить за свои поступки, независимо где они совершенны, в игре или в жизни.
Неадекватная деревенщина которая переводит общение в угрозы найти человека и наказать в реальности, пишет что-то о ответах за поступки?)
Мало того, что ты рандом типу что-то там пишешь, так ещё нашел его маму и брата.Чел, тебе лечиться нужно, принудильно.

p.s Не забывай, что конфликт начал именно ТЫ, своим агрессивным поведением.

Неадекватная деревенщина которая переводит общение в угрозы найти человека и наказать в реальности, пишет что-то о ответах за поступки?)
Мало того, что ты рандом типу что-то там пишешь, так ещё нашел его маму и брата.Чел, тебе лечиться нужно, принудильно.

p.s Не забывай, что конфликт начал именно ТЫ, своим агрессивным поведением.
Да и видео не полное, он обрезал видео.

Я могу тебе первую часть показать, что это решит если у тебя уже рот в говне?
На видео видно какие угрозы ты писал мне.
Про что я и говорил. Воспитано быдлячим способом данное существо. А потом еще жалобы отписывает.

Отказано. Нарушение отсутствует в журнале оскорблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.