Решено Wyatt_Campbell || FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar Pai

Участник
61
11
8
1) Ваш ник: Valdemar Pai
2) Ник нарушителя(-ей): Wyatt_Campbell
3) Организация нарушителя(-ей): fbr наверное
4) Описание нарушения: Пурсуит на респе+кафф через стену+посадил в машину через текстуры
5) Доказательства:

Добрый День, отвечу на жалобу частями.

1)Пурсуит на респе не запрещен, особенно когда ты туда прячешься от ареста. Мы можем зайти туда и провести арест.

2) Ты 3 раза видя нас, убегал на респу и прятался в инте. Я жалобу не заливал, хотя дополнительно залью чтоб ты получил еще варн. Это по РП? Нет. Так какой РП арест ты ждешь от меня, если ты сам туповатый нарушаешь правила сервера? Вы все требуете от законников РП, хотя сами не соблюдаете РП режим. Ты действовал НоНРП, тогда и я буду действовать так же, ведь иначе тебя не наказать, кроме написания жалобы. В данной ситуации мы в равных игровых условиях. Зачем ты стал под воротами и торговал лицом, зная, что по РП мы тебя не достанем? Ты сам спровоцировал на такие действия с моей стороны.
ИЛИ ТЫ ДУМАЛ ТЫ БУДЕШЬ УБЕГАТЬ НА РЕСПУ И КАК ПСИНА ИЗ ЗА РЕШЕТКИ ГАВКАТЬ В НАШУ СТОРОНУ, А Я БУДУ ГОНЯТЬ ТЕБЯ ПО ШТАТУ?
Вот первый уход в инту
Вот второй
Вот еще уход на респу

3) Я тебе написал, поиграем РП, сниму розыск и отпущу, ты в свою очередь встал в АФК и ушел от РП ситуации/ареста, за что получил заслуженное наказание.
АФК при РП/Аресте

Хочешь честной игры в отношении себя, значит тоже честно играй. Я не собираюсь играть честно, если и вы додики малолетние будете нарушать правила.
МНЕНИЕ ты все равно не имеешь право, нарушать правила игры, ты выдал кафф через стену - приравнивается к багоюзу, а то что он играл или не играл рп, это другое

МНЕНИЕ можешь мне даже не отвечать, мне пох на твой дальнейший ответ 😚

МНЕНИЕ А зачем мне отвечать дырявому трансу, который играет под женским ником? Пох ему)
Я понял, что ты парень Вальдемара Пая, и пытаешься его защитить, но мне противно с пидорками общаться. Я вас презираю обоих.
И если ты спросишь про мое отношение к вам, я повторюсь, я вас буду хуесосить везде, в игре, в ДСе и т.д потому как вы, это заслужили
Береги попу, дырявый)
МНЕНИЕ так ты в итоге ответил, у тебя видимо две личности

1 видос видно как вы просто секьюрите меня на выходе - ск + повергейминг. Откуда ты знаешь сколько человек в интерьере? Я вышел и зашел обратно(мне по твоему делать нечего просто так вам отдаваться?)
2 видео я просто зашел в инту ниче необычного
3 видос преследование завершилось, я пропал с радаров.
Про то что ты меня не будешь сажать ты уже мне писал после того как кафнули через стенку.У меня ограниченное время+ нахуя мне играть изначально нрп ситуацию?

Приветствую, сотрудник ФБР понёс наказание за нарушение ролевого режима
Так же Вас наказал за то же нарушение. Уходить в интерьеры, становиться в афк от ареста - запрещено.
В жалобе - решено.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Wyatt Campbell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.