- 578
- 213
- 43
Фейк инфа внутригровой процесс ГТА СА
*Попытка найти сайт При входе вас встречает сложный веб-сайт по оказанию тех или иных услуг. По мере прочтения описания и просмотра дизайна обнаруживается его характер и функционал. Вас встречает простое описание и свод правил*
X-RAY — это один из малоизвестных форумов на просторах тёмного интернета, который специализируется на физическом и психологическом воздействии на людях. Форум успел зарекомендовать себя в узких кругах людей благодаря сарафанному радио и рекламе на закрытых имиджбордах. На X-RAY не приветствуются слабовольные и неработоспособные исполнители. Администраторы применяют наказания как к «косячным» организациям и индивидуалам, так и к обманщикам-заказчикам. Огромный опыт администраторов позволяет всячески наказывать людей за пределами сайта в реальной жизни. Сайт представляет собой команду независимых авторитетных администраторов с опытом работы на сторонних дарк-веб/нет площадках с необходимым багажом знаний и навыков. Форум модерируется непосредственно администрацией и имеет свой небольшой свод правил. Администрация проводит строгое модерирование и трекинг исполнения обязанностей людей, которые выставляют свои услуги, о чём будет упоминаться ещё не один раз.
Веб-сайт претерпевает перемены. Новые правила дополняются, а функционал расширяется по мере работы коддера.
- К правилам площадки применяется только одно наказание — бан на усмотрение администрации без права чтения сообщений зарегистрированных пользователей. Разбан проводится по усмотрению администраторов форума на их условиях.
- Администрация приветствует только серьёзные организации и услуги, которые имеют под собой чёткое обоснование своей деятельности и доказательства, которые подтверждают их компетентность.
- Форум предоставляет возможность публиковать свои услуги любой одобренной администрацией организации или одиночке — физ. лицу. Одобрение организации на оказание услуг проводится в личной переписке с администратором на форуме, который даст вам добро на свою деятельность.
- Форум специализируется ТОЛЬКО на взаимодействии с человеком. Продажа наркотиков и оружия не представляет для нас никакого интереса. Здесь вы можете заказать убийство, причинение тяжкого вреда жизни человека, похищение, поджоги, пытки и ряд других услуг, которые можно согласовать между заказчиком и исполнителем.
- Перед началом работы с форумом вам нужно пройти регистрацию. Реестр зарегистрированных юзеров будет засчитываться как в общей форме регистрации, так и осуществим вариант анонимной регистрации в чате с администратором.
- Запрещено постить личную информацию, исполнение заказа, убийства, пытки и другие услуги без спойлера и соответствующему к нему названию.
- Администрация предлагает услуги полной анонимности. Заказчик может общаться как напрямую с исполнителем, так и через администрацию.
*После прочтения свода правил в центре экрана всплывает окошко, которое предлагает вам зарегистрироваться в общей форме, оставляя никнейм в реестре юзеров или в анонимном формате с администратором. С виду первый вариант кажется гораздо проще, но второй подразумевает полную анонимность за n-ое колличество времени на обработку.
Nickname — зарегистрировался на X-RAY.
Nickname — авторизировался на X-RAY.
Nickname — авторизировался на X-RAY.
*После авторизации вас встречает форум с огромным кол-вом топиков по разным услугам и темам. На главной странице изображены самые продуктивные исполнители, соотнося кол-во и процент довольных пользователей.*
— Кто я? Не имеет значения. Владею большим кол-вом орудий убийства и выполняю заказы чётко в срок. Имею боевую подготовку, которую отработал в настоящих сражениях. Если ты не скупая ёбаная собака, то отвесишь такому отморозку, как я, достаточно зелёных на мой биткоин кошелёк. Блять, я не маньяк, а хладнокровный убийца. Цена жизни — одна пуля, а я беру плату за новые пули, навыки, ответственность и за свои здоровые яйца. Работа в одиночку не всегда гарантирует то, что я возьмусь за заказ, но с группой ваш обидчик погибнет в ближайшее время. Однако вам придётся покормить ещё моих ребят. Приветствую работу со мной со всеми гарантиями с обеих сторон. Координирую действия, чётко выполняем свои задачи и закрываем заказ. Готов к переходу в профессиональные агентства на условиях достойного снаряжения для выполнения своих задач и работе в паре или всем фургоном с карьерным ростом. Дисциплина, представление о ведении боя в условиях открытой местности и улицах присутствует. Пишите в личные сообщения на мой форум. Заказ и доп. услуги обговорим, тогда скину реквизиты своего биткоин-кошелька.
STATUS: «READY FOR WORK»
CERBERUS PRIVATE SECURITY AGENCY SAN-ANDREAS SECTOR
Церберы — частное охранное агентство, которое работает с начала 21-го века. Организация группы и отрядов Цербера представляет собой «военизированное» формирование по своей структуре. Свою известность агентство приобрело в Карцер-Сити, работая на крупных миллиардеров. Все агенты являются опытными бойцами, которые прошли военную подготовку и не один год служили в Национальной Гвардии, в Специальных Подразделениях Быстрого Реагирования или будучи федеральными агентами. По разным причинам люди увольняются из вооруженных формирований и агентств в угоду более комфортным условиям труда, по косякам на прошлых местах работы или на условиях высокой заработной платы. В угоду жизни своей семьи или других высших целей агенты формирования Цербер готовы к любому насилию на условиях заказчика. Агентство берёт на себя ответственность, что все её услуги выполняются на высоком уровне качества. За свои услуги оно берёт соответствующие ему деньги.
STATUS: «IN PROGRESS»
THE NEXT PAGE IS LOADING...
Последнее редактирование: