√ Одобрено хил

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stake

Участник
30
32
18
1) Ваш ник: Saburo Arasaka
2) Ник нарушителя(-ей): Vladimir_Vaskaev
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: хил в бою
5) Доказательства:

В каком бою? Он отбежал за стену и там отхилился, в тот момент не было перестрелки.
Интересное лечение во время активной стрельбы. Особенно когда агент в паре метрах от чела. Может стоит сначало выйти нормально из боя и найти укрытие адекватное ? А не эта полу стенка. Агенту до нее буквально пару метров :д

• Мне нравится
Реакции: Filmas
Интересное лечение во время активной стрельбы. Особенно когда агент в паре метрах от чела. Может стоит сначало выйти нормально из боя и найти укрытие адекватное ? А не эта полу стенка. Агенту до нее буквально пару метров :д
Кто знает что в голове у агента, вдруг этот агент побоится бежать туда? Зачем мне терять время просто выжидав вашего агента, я решил отбежать и захилиться, за подобное нарушение меня уже наказал Wars Shakin. Администрация посмотрите нарушения мои

мощное укрытие у тебя, а главное я даже не успел тебя задамажить пока ты хилился.. и
подобное нарушение меня уже наказал Wars Shakin
не надо врать, ты получил за уход в инту от перестрелки

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Takemura Arasaka
Приветствую, игрок будет наказан за нарушение игровой атмосферы. Место для лечения было выбрано совсем не безопасное.

Одобрено, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Stake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.