Хилл на стреле

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Diego_Darkness

Активный участник
122
24
28
1) Ваш ник: Diego_Darkness
2) Ник нарушителя(-ей): Harry Jagermeister
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: человек сам не отрицал что он сделал хил и просил договориться прошу еще раз предоставить фрапс со стороны Harry
5) Доказательства: 1747340290037.pngphoto_2025-05-15_23-10-38.jpg

Последнее редактирование:
Привествую, Диего. Так как это мой подчиненный хочу ответить в данной жалобе, в жалобе ниже вам ответили что это было написано в чат "+50 HP", как на это можно было повестить и писать жалобу не понимаю, пинг на скрине выше пробит после стрелы и не видно сколько времени прошло, если вы играли по правилам вы должны были смотреть пинг до стрелы, или же следил администратор который кикнул бы его за пинг прямо на стреле чего и не произошло, угомонитесь со своими жалобами и не просите опры без причины, понимаю умерли на стреле но умейте принимать поражения, приятной игры

Привествую, Диего. Так как это мой подчиненный хочу ответить в данной жалобе, в жалобе ниже вам ответили что это было написано в чат "+50 HP", как на это можно было повестить и писать жалобу не понимаю, пинг на скрине выше пробит после стрелы и не видно сколько времени прошло, если вы играли по правилам вы должны были смотреть пинг до стрелы, или же следил администратор который кикнул бы его за пинг прямо на стреле чего и не произошло, угомонитесь со своими жалобами и не просите опры без причины, понимаю умерли на стреле но умейте принимать поражения, приятной игры
Как ни выкручивай, я имею полное право потребовать опру от противника, а ее я более чем уверен нет.

Как ни выкручивай, я имею полное право потребовать опру от противника, а ее я более чем уверен нет.
Опры есть у всех моих а требовать вы ее не можете, игрок предоставляет опровержение только если его запросит администратор в других случаях не имеет смысла, на вашем фрагменте нету ни единого подозрительного момента, тем более даже не пробит loss and id, ожидайте ответа следящего

Опры есть у всех моих а требовать вы ее не можете, игрок предоставляет опровержение только если его запросит администратор в других случаях не имеет смысла, на вашем фрагменте нету ни единого подозрительного момента, тем более даже не пробит loss and id, ожидайте ответа следящего
Лосс и айди пробиваеться в начале, а мой фрапс в жб идет уже после начала если вы не заметили. -_- Также в правилах нет точного указания что фрапс предъявить пот требованию администрации а написано "в случае жалобы игрок ОБЯЗАН предоставить опру в жалобе" правила надо соблюдать.

Так-же интересно а пробит ли Loss and id, на фрапсе вашего "подчиненного" и соблюдены ли все правила пробива перед началом стрелы.

Также говорить о том что мы проиграли, не имеет смысла я не отрицаю поражения и принимаю его, бывают взлеты и падения но суть в том что один из игроков ведет не честную игру, не соблюдает правила процесса. Так-же администратор Сергей Добров не соблюдая правила форума, выставляет вердикт по своей воле хотя вердикт обязан опираться на правила сервера.

Лосс и айди пробиваеться в начале, а мой фрапс в жб идет уже после начала если вы не заметили. -_- Также в правилах нет точного указания что фрапс предъявить пот требованию администрации а написано "в случае жалобы игрок ОБЯЗАН предоставить опру в жалобе" правила надо соблюдать.
Должен пробить /id игрока и /time момента, и Опра предоставляется если администратор запросит уже

Должен пробить /id игрока и /time момента, и Опра предоставляется если администратор запросит уже
Хочу добавить,что администрация следила за стрелой и поэтому,если у меня был бы повышенный loss и ping,то меня бы кикнули со стрелы,но как видите этого не произошло,потому что мой пинг понизился.

• Мне нравится
Реакции: Way Awosome