✖ Отказано yagami light | личная неприязнь

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relogik

Участник
71
17
8
angel murphy
yagami light
дали мут за продажу кейсов через /ad, санчоус, хватит меня душить, ты же админ в конце концов. и меня ты тоже можешь понять
1725749986631.png

angel murphy
yagami light
дали мут за продажу кейсов через /ad, санчоус, хватит меня душить, ты же админ в конце концов. и меня ты тоже можешь понять
МНЕНИЕ Ну, хоть не забанил, радуйся. Типично для Ягами. А он никого не душит в моей же жалобе написано. У Вас просто паранойя, вы сильно заигрались. Советую просто отдохнуть, подышать свежим воздухом. Закрыто! И не целесообразное использование, это если он бы написал а /ad Всем привет, чо как дела? Если не понравился формат сообщения, тогда надо было или найти нормальных людей в News, или не бегать чистить деревни, торговать, фармить, а самому или другим ( Вас таки много ) сесть и редачить красиво объявление. Но лучше дать наказание, ты прав! Ведь так люди захотят и дальше играть, будет интерес и любовь к Администрации.
P.S. "Приятной" Вам игры на Pears Project.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Только только разбанились, так - как я не был против (Дa, я согласен был с решением Владислава), так уже и личная неприязнь.
Если бы была личная неприязнь, то я бы вас уже давно замутил и за оскорбление человека (если его конечно затронули), и по вашей жалобе бы вы получили наказание за обман ст.администарции, но увы - нет, ибо душить игроков - бредятина. Сколько можно уже всё спихивать на администрацию без доказательств? - неизвестно. В принципе, никто и не был удивлен, что будут игроки, думающие только об работе администрации, так было, так будет всегда.
Если у вас есть все доказательства, что у меня есть какая-то личная неприязнь в вашу сторону - скидывайте и я отвечу на ВСЁ.

Наказаны за нецелевое использование чата, а именно /ad с оскорблением человека.

dsadasdasdsa.png

На вашем бы месте, я бы задумался, а все ли я делаю правильно, обманывая всех администраторов?

Ожидайте ответа следящего за КЖНА, спасибо за обращение!

Решение об обмане и оскорблении примит уже отвественный за КЖНА, наказывать вас или же нет.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: James Bond
Здравствуйте.

Только только разбанились, так - как я не был против (Дa, я согласен был с решением Владислава), так уже и личная неприязнь.
Если бы была личная неприязнь, то я бы вас уже давно замутил и за оскорбление человека (если его конечно затронули), и по вашей жалобе бы вы получили наказание за обман ст.администарции, но увы - нет, ибо душить игроков - бредятина. Сколько можно уже всё спихивать на администрацию без доказательств? - неизвестно. В принципе, никто и не был удивлен, что будут игроки, думающие только об работе администрации, так было, так будет всегда.
Если у вас есть все доказательства, что у меня есть какая-то личная неприязнь в вашу сторону - скидывайте и я отвечу на ВСЁ.

Наказаны за нецелевое использование чата, а именно /ad с оскорблением человека.

На вашем бы месте, я бы задумался, а все ли я делаю правильно, обманывая всех администраторов?

Ожидайте ответа следящего за КЖНА.

Решение об обмане и оскорблении примит уже отвественный за КЖНА, наказывать вас или же нет.
МНЕНИЕ Я конечно человека не защищаю, особенно когда делает данный бред, наказали правильно и это еше и мало, если именно он был наказан по этому скриншоту, что скинули Вы. Так как там не видно время, не могу просмотреть. Возможно этот скриншот двух летней переписки. На его скриншоте это чётче видно, кейсы - мут.

Рассматривая жалобу до ответа администратора и до предоставления ним доказательств, я собирался снять ваше наказание, потому как, действительно, формулировка для продажи кейса хоть и не совсем корректная, но вполне "адекватная".
Однако оказывается, что проблема была не в только в этом, ведь вы решили, что не стоит упоминать об оскорблениях другого игрока в /ad.
Помимо мута я добавлю вам warn за обман администрации, а так же warn за оскорбления в /ad.
Благодарю за ваше обращение, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.