✖ Отказано yagami light отказ в жб

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relogik

Участник
71
17
8
Angel_Murphy
Yagami_Light/Dexter_Burns
Вот трактовка правил погони
9.1. Погони
Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора ***», «А*Е» и тому подобное).
В случае отсутствия угрозы со стороны нарушителя, правоохранительным органам запрещено всячески подрезать или сталкивать нарушителя с дороги. Вы обязаны вести погоню до момента ошибки нарушителя.
Если погоня затягивается, правоохранительные органы обязаны предупредить нарушителя, что у него есть последний шанс закончить все мирным способом. После разрешается делать манёвры для остановки нарушителя.
Во время погони, сотрудникам правоохранительных органов запрещено перегонять друг друга с целью помехи (кроме случаем выхода из строя транспортных средств, или отклонения от маршрута) или обгон нарушителя (кроме случаев проведения маневра).
Наказание: PRISON 120 Минут + [WARN - на усмотрение администрации]

9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или используя уязвимости системы избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеры и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN
В правилах не указан момент конца погони, соответственно, в поле моего зрения не осталось пдшников, а так-же в чате мне сообщило что я уже ушел от преследования, исходя из этого - я перезашел в игру на том же месте где вышел (из за траблов с интернетом я не мог банально зайти в здание ПД), после чего пошел на чекпоинт самостоятельной сдачи в кпз. В этот момент мне прилетает наказание за уход от ареста. Рассуждая по логике, чтоб уйти от ареста я должен был выбрать спавн явно не в том месте где вышел (лспд)
Администратора, будучи уверенным в своей правоте, почему-то не смутил тот факт что во время выдачи наказания я стоял уже на чекпоинте самостоятельной сдачи в тюрьму, как показывают факты - попытки слинять от погони у меня не было, я никуда не пропал(лишь пока перезаходил эти 10 секунд), не багоюзил, не использовал какие-то недочеты системы.
После наказания написал админу в смс, на что мне поступил ответ в роде "ага так и поверил", вот чего не хватает у любого админа - это смотреть на ситуацию со всех сторон. (это ведь самое главное?)
От погони я ушел - вот скриншот
1731605058088.png
Извечные попытки Ягами обвинить меня в обмане администрации (какой я плохой т.д и т.п, а кто хороший?) -
Что мы имеем на данный момент, админ прав со своей стороны, и я тоже прав. Может он не даже не следил за мной когда я зашел в игру и согласно его точке зрения - он будет прав, хотя на его месте я бы дождался пока игрок перезайдет и посмотрел бы куда он делся (у всех бывают такие форс мажоры).
А виноват тот кто недописал пункт 9.2 правил сервера, есть неуточненные моменты, должны быть четко обозначены начало/конец погони. (в тот момент когда я выходил, даже задумался о том чтоб сообщить в репорт что перезайду и возможно за мной погоня, зря не сделал этого), предлагаю ввести такой пункт в правила, чтоб исключить возможность возникновения такой ситуации в будущем.

• Вау
Реакции: Hurt Ebisu
Администратор, который выдал вам наказание предоставил полноценный фрапс, на котором виден ваш выход, а не вылет, как вы говорите.
Остаюсь при своём мнении, ожидайте ответа от следящей за КЖНА администрации.

Дорогой игрок, не смотря на ваши многочисленные попытки оспорить данную ситуацию - не увидела неправильных действий со стороны администратора, вы многочисленно нарушали RP процесс, как минимум используя полицейский автомобиль для того чтобы уехать от полиции, что не совсем логично в этой ситуации, заканчивая тем, что вы приехали в полицейский департамент и многократно заходили и выходили из интерьера, при этом увидев, что недалеко от вас остановились полицейские. Как минимум непонятна причина того, что вы решили сдаться не напрямую полиции, а исключительно через данную систему, что является странным моментом, вам ничего не мешало после перезахода в игру сдаться данным офицерам, или вовсе сдаться в конце погони, отыграв ситуацию и получив поощрение. Наказание снято не будет, в совокупности вы нарушили соизмеримые с наказанием правила, ситуация взята на вооружение, правила будут изменены в дальнейшем.

• Мне нравится
Реакции: Hunter Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.