Решено yagami light

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relogik

Участник
71
17
8
angel murphy
yagami light
обиделся на админа шо кентика забанил, поэтому прыгнул в толпу деревенских и те меня не дамажили(хз, похоже на гм какой то внешне) и я сам попросил себя забанить, но 14 дней чет слишком большой срок, думал хоть на недельку.
доказательства у админа

• Ха-ха
Реакции: mr do not answer phone
Здравствуйте.
Вы вместе со своим другом Hodlen_Keesers выписывали в чат, что вы читеры и вам все равно, в чем проблема?
И да, вы недамажились от ботов, за секунду выпускали 14 пуль с Desert Eagle, попутно сказав: "ну пох бань меня, мне все равно уже".

Так же если исходить из правил, то вы как раз-таки и накулупали на 14 дней.

Если вы хотите смягчить срок наказания, то вы могли бы подать заявление на амнистию (сюда жмем)
Ожидайте ответа от следящего за КЖНА.

upd: по решению администрации, наказание было снижено как раз на 7 дней, т.е вам осталось еще просидеть в бане буквально день.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Holden Universe
Ваше наказание снижено до одного дня(ввиду некоторых технических обстоятельств у администратора), наказание для Holden'a остаётся неизменным.
Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.