Решено Yagami Light

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holden Universe

Участник
44
25
18
1) Ваш ник: Holden Keesers
2) Ник администратора(-ов): Yagami Light
3) Суть обращения: бан на 7 дней за дрифт клео, да оно у меня было, но в правилах ниче не написано на этот счет
BAN 7 Дней — софт дающий преимущества без серьезного вреда.
Например: SpeedHack, Antibikeoff, Parkour mode (megajump), Спринтхук, Починка, Кастомные анимации (дающие преимущество), Кастомные модельки (меняющие хитбокс), Клео смерть (сампфанкс в том числе), Бег вузи, маверик с бортами (и прочие модельки дающие преимущество), клео анимки (дающие преимущество), и подобное.
написано это, да, но "софт, ДАЮЩИЙ ПРЕИМУЩЕСТВА без серьезного вреда" какое мне преимущество дало дрифт клео? нигде не написано что его нельзя юзать
МНЕНИЕ
и да написать в пм а потом сразу забанить не дав ничего сказать это как-то по крысячьи, ягами

еще раз скажу я не отрицаю у меня есть дрифт клео но на первый раз я думаю можно сказать что его нельзя иметь а не сразу банить молча, я даж не знал что оно запрещено т.к. в правилах это нигде не нашел
4) Доказательства:
sa-mp-012.png

авствуйте, передал доказательства ст.администрации, отвечающий за КЖНА.
В правилах не прописано, но увы и ах, CLEO Drift дает преимущество в виде вождения, поворотах и прочих функций транспорта. Представим ситуацию: за вами гонится SAPD и у него нету возможности поворачивать так, как можете это вы.
С помощью данного клео вы так же можете и выворачивать машину на скоростях, когда вы врезались, просто с места.
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Rebecca Rockwell
Здравствуйте, передал доказательства ст.администрации, отвечающий за КЖНА.
В правилах не прописано, но увы и ах, CLEO Drift дает преимущество в виде вождения, поворотах и прочих функций транспорта. Представим ситуацию: за вами гонится SAPD и у него нету возможности поворачивать так, как можете это вы.
С помощью данного клео вы так же можете и выворачивать машину на скоростях, когда вы врезались, просто с места.
Ожидайте ответа.
МНЕНИЕ Я надеюсь, что "ст. администрация, отвечающая на КЖНА" поймёт по твоему фрапсу, что никакого преимущества я не получил, просто прикольна катался. в случае с тем, если бы за мной велась погоня - окей, я был бы согласен, что я злоупотребил, но в случае с тем, что было у меня я прост понтовался с пацанами что типа "смари как могу" и в случае с софтом который не указан в списке запрещенных, и учитывая то, что никакого преимущества я не получил - я думаю можно было бы обойтись предупреждением, или край, варном. но ты же самый хороший коп, который следит за правосудием на сервере!!! и именно поэтому меня ты решил въебать на 7 дней в отпуск - ради бога, но подумай, может ты чем-то не тем занимаешься)

Доброго вечера. Посоветовавшись, на первый раз решили снять ваш бан и обойтись обычным варном. В дальнейшем уточняйте у администрации, разрешен ли тот или иной скрипт.

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.