- 44
- 25
- 18
1) Ваш ник: Holden Keesers
2) Ник администратора(-ов): Yagami Light
3) Суть обращения: бан на 7 дней за дрифт клео, да оно у меня было, но в правилах ниче не написано на этот счет
еще раз скажу я не отрицаю у меня есть дрифт клео но на первый раз я думаю можно сказать что его нельзя иметь а не сразу банить молча, я даж не знал что оно запрещено т.к. в правилах это нигде не нашел
4) Доказательства:
2) Ник администратора(-ов): Yagami Light
3) Суть обращения: бан на 7 дней за дрифт клео, да оно у меня было, но в правилах ниче не написано на этот счет
написано это, да, но "софт, ДАЮЩИЙ ПРЕИМУЩЕСТВА без серьезного вреда" какое мне преимущество дало дрифт клео? нигде не написано что его нельзя юзатьBAN 7 Дней — софт дающий преимущества без серьезного вреда.
Например: SpeedHack, Antibikeoff, Parkour mode (megajump), Спринтхук, Починка, Кастомные анимации (дающие преимущество), Кастомные модельки (меняющие хитбокс), Клео смерть (сампфанкс в том числе), Бег вузи, маверик с бортами (и прочие модельки дающие преимущество), клео анимки (дающие преимущество), и подобное.
еще раз скажу я не отрицаю у меня есть дрифт клео но на первый раз я думаю можно сказать что его нельзя иметь а не сразу банить молча, я даж не знал что оно запрещено т.к. в правилах это нигде не нашел
4) Доказательства: