✖ Отказано yagami light

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relogik

Участник
71
17
8
неуместное поведение
Angel_,Murphy
Yagami Light
https://forum.pears.fun/threads/dexter-burns-vyxod-ot-aresta.45931/#post-272611 отказ в жалобе, ты че мудя ебаная в шары долбишься, я черным по белому написал что релогнулся из за траблов с инетом, черным по белому написал, при этом ты еще приплетаешь про какой то обман администрации уже второй раз, со своей мусарни в москве не вылезай давай, плохо сказывается на тебе. почему вообще куратор за хелперами отвечает на жалобу в адрес админа. у меня личные терки с этим ягами, он не может рассматривать жалобу на меня, дайте компетентного админа. на доказательствах у админа должно быть прекрасно видно - как я не мог зайти в лспд, сразу релогнулся и пошел сдаваться, ты если таких очевидных вещей не видишь, боюсь что ты вообще умеешь.

• Мне нравится
Реакции: ToxaLore
МНЕНИЕ ребят снимите варн с человека, а то чет очень жалко его, у человека будто мир рухнул🥺🥺 бедни

Прежде чем писать жалобу выдохните и успокойтесь, жалобу отказываю по причине
3.6. Жалоба будет отказана в случае, если в ней отсутствует в заголовке темы указаны оскорбления, неуважение и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.