✖ Отказано Yagami_Light

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zentorno_Fosfor

Участник
69
9
8
1) Ваш ник: Hyakkimaru_Walker
2) Ник администратора(-ов): Yagami_Light
3) Суть обращения: залетел на ВМС как обычно, как только открыл дверь увидел что надо мной пролетел истребитель, игрок увидел меня НА МИНИКАРТЕ и спустился, позвал своих, и когда я подбежал к вышке слева, на ВМС они уже начали подъезжать, я первый открыл огонь по одиночному солдату, второй на машине скрылся за угол и затем судя по всему присоединился к перестрелке в ходе которой я снял около половины хп одному игроку, а второй всё время прятался за стеной, когда я залез по выше, что бы было удобно отстреливать я получил наказание в виде PG, не понимаю в чём тут PG если военные сами выходят 1в2 и им не чего не делают, у меня такой же подготовленный персонаж прошедший армию и многое другое. Не понятно почему я не могу выйти 1в2 на пустом военном объекте к тому же в укрытии.
4) Доказательства:
sa-mp-028.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Garfield
ха-ха, кидай опру на зону 51, дурной сидит в танке и от стреливает по всей военной части да бы убить ЧЕЛОВЕКА а потом высрать в /w что у него записывался откат на то как чел каффает убитого с выстрела ТАНКА

Здравствуйте, Walker.

Залететь на военную базу в одиночку, так еще и на автомобиле, загрузить полный багаж ящиков с БП и начать стрельбу на их же Базе против 2 заряженных военных, так еще и с последующим подкреплением, с их заяженными автомобилями не будет считаться Power Gaming? - Ладно.

Наказаны за Power Gaming, доказательства предоставлены ответственной администрации. Больше не нарушайте, приятной игры.

Здравствуйте, Walker.

Залететь на военную базу в одиночку, так еще и на автомобиле, загрузить полный багаж ящиков с БП и начать стрельбу на их же Базе против 2 заряженных военных на автомобилях не будет считаться Power Gaming? - Ладно.

Наказаны за Power Gaming, доказательства предоставлены ответственной администрации. Больше не нарушайте, приятной игры.
на каких автомобилях, один военный в открытом поле, второй на гражданском + дымиться, не вижу пг

Здравствуйте, Walker.

Залететь на военную базу в одиночку, так еще и на автомобиле, загрузить полный багаж ящиков с БП и начать стрельбу на их же Базе против 2 заряженных военных, так еще и с последующим подкреплением, с их заяженными автомобилями не будет считаться Power Gaming? - Ладно.

согласен только с соло залётом на ВМС

Вы напали в одиночку на базу ВМС и за это были наказаны.

2.8. Запрещено нападать на Зону 69 или Базу ВМС в одиночку (нападавших обязано быть минимум двое). [ Приравнивается к PG ]

Наказание выдано верно.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Zentorno_Fosfor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.