✖ Отказано Yakuza Mafia | Heron Water,Satoshi Solutions

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JetCar

Новый участник
5
0
1
1) Ваш ник: Omar_Rasulovich
2) Ник нарушителя(-ей): Heron_Water,Satoshi_Solutions
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Я ехал за скоростным радаром так как поступил вызов увидел машину и поехал за ней в итоге они остановились и на меня побежал человек с чем то в руках оказалось то был самотык но я подумал что то был нож и открыл по нему огонь после чего успешно откинулся и встретил их уже на дороге лс-лв преследовал их не специально изначально я услышал звук выстрела и машину ники было не видно позже догнав их я увидел что это они и они благополучно убили меня заново
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Omar_Rasulovich
2) Ник нарушителя(-ей): Heron_Water,Satoshi_Solutions
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Я ехал за скоростным радаром так как поступил вызов увидел машину и поехал за ней в итоге они остановились и на меня побежал человек с чем то в руках оказалось то был самотык но я подумал что то был нож и открыл по нему огонь после чего успешно откинулся и встретил их уже на дороге лс-лв преследовал их не специально изначально я услышал звук выстрела и машину ники было не видно позже догнав их я увидел что это они и они благополучно убили меня заново
5) Доказательства:
а норм что ты на 1:50 остановился в пешеходке?

Приветствую, в жалобе не пробит TAB, ознакомьтесь с измененными правилами подачи

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.