∞ На рассмотрении Залог

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Skull_Musa

Участник
35
16
8
1) Ваш ник: Skull_Musa
2) Ник администратора(-ов): Wars_Shakin
3) Суть обращения: И так 3 дня ждал ответа на тему залога , получил ответ от администратора хойта по причине ЧС и прав лидера и то что залог ноль, хотя я подавал жалобу ЗА ТО ЧТО МНЕ ДАЛИ ЗАЛОГ ИЗ ГОЛОВЫ ГДЕ ОН НИ ГДЕ НЕ ПРОПИСАН АЖ В 5КК, прежде чем отвечать можно было хоть спойлер под прошлой моей жб посмотреть, пожалуйста посмотрите щас хоть спойлер.
Требую наказать лидера данной организации.

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
ng.sa.gov | Чёрный список военкоматаforum.pears.fun
1000004682.jpg

1) Ваш ник: Skull_Musa
2) Ник администратора(-ов): Wars_Shakin
3) Суть обращения: И так 3 дня ждал ответа на тему залога , получил ответ от администратора хойта по причине ЧС и прав лидера и то что залог ноль, хотя я подавал жалобу ЗА ТО ЧТО МНЕ ДАЛИ ЗАЛОГ ИЗ ГОЛОВЫ ГДЕ ОН НИ ГДЕ НЕ ПРОПИСАН АЖ В 5КК, прежде чем отвечать можно было хоть спойлер под прошлой моей жб посмотреть, пожалуйста посмотрите щас хоть спойлер.
Требую наказать лидера данной организации.

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
ng.sa.gov | Чёрный список военкоматаforum.pears.fun
И пожалуйста, давайте не 3 дня, как в прошлый раз

Не вижу проблемы. Такая сумма была вам выдана за многократное нарушение правил, в чем именно заключается претензия? Мнимый потолок существует для среднестатистических нарушений, но вы его перешагнули, за что и получили залог в размере 5 миллионов. Оставлю
жалобу открытой, чтобы услышать ваше возражение и дать на него ответ, прежде чем закрою ее.