✖ Отклонено ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ СКИНЫ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liez

Новый участник
17
1
3
1) Ваш ник: Tyler_Bateman
2) Ваше предложение: Запретить продавать организационные скины
3) Описание и смысл вашего предложения: Запретить продавать организационные скины так как люди благодаря этому обманывают новичков и других игроков которые не знают о том что это организационные скины и их может одевать только тот кто состоит в этой организации
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Перестанут обманывать новичков и не знающих игроков которые покупали скин но не знали что его могут одеть только люди из организаций
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): я все написал выше

1) Ваш ник: Tyler_Bateman
2) Ваше предложение: Запретить продавать организационные скины
3) Описание и смысл вашего предложения: Запретить продавать организационные скины так как люди благодаря этому обманывают новичков и других игроков которые не знают о том что это организационные скины и их может одевать только тот кто состоит в этой организации
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Перестанут обманывать новичков и не знающих игроков которые покупали скин но не знали что его могут одеть только люди из организаций
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): я все написал выше
Как раз для таких ситуация была введена система, благодаря которой в лавке другого игрока можно кликнуть на скин и узнать о его принадлежности к фракции.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ неее жизн ворам

Можно же посмотреть, принадлежит ли скин организации.. Да и это МБ актуально для арабов

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Организационные скины по большей части нужны людям с арабской мафии т.к они могут носить скины с других организаций. Всю информацию можно заранее узнать перед покупкой чего-либо. Да и насколько я помню, продавать скины гос.организаций запрещено законами штата, и за это розыск могут накинуть.

• Мне нравится
Реакции: Hurt Ebisu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.