- 44
- 25
- 18
1) Ваш ник: Kai Angel
2) Ник администратора(-ов): Zero Loompey
3) Суть обращения: Объясняю как было: велась погоня за челом, тот со слов челов из рации не играл рп вообще, катался на мотоцикле по крышам или чё то такое (хз я там не был), когда я подъехал он так же продолжал убегать пешком от SWAT'а в форме, потом его тазернули и я его снял потому что он не играет рп => dm арест
4) Доказательства: опру от зеро жду; то его соо мне: смс
2) Ник администратора(-ов): Zero Loompey
3) Суть обращения: Объясняю как было: велась погоня за челом, тот со слов челов из рации не играл рп вообще, катался на мотоцикле по крышам или чё то такое (хз я там не был), когда я подъехал он так же продолжал убегать пешком от SWAT'а в форме, потом его тазернули и я его снял потому что он не играет рп => dm арест
насчет этого пункта правил все понимаю, что у него есть право
- Нарушение правил, которые касаются любого другого игрока, могут быть наказуемы только при условии, что пострадавший имеет претензии к нарушителю. Администратор, в данном случае, оставляет за собой право наказывать игрока без предварительной жалобы в репорт.
- Исключение: нарушения правил публично. [ Нарушая правила публично, игрок непременно будет наказан ]
, но адм выдал мне наказание через полчаса, предварительно обсудив со мной ситу эту. как я понимаю, рп не было со стороны преступника - можно тоже не играть рп и просто дм арестом посадить. на мои вопросы насчет че нрпшного в том что я снял преступника который убегал от трех сватовцев - он сказал что у меня чел отыграл что напрыгнул на него, хотя, на админском фрапсе видно будет когда кинет, что я стоял на расстоянии на котором не прорисовываются реплики в чат [по IC я не видел/не слышал]. посмотрите его фрапс и пересмотрите наказание, мне кажется это можно решить другим образом. тот чел не написал мне ни слова в лс и жб на форуме от него нет, следовательно, и претензии нет.
- наказывать игрока без предварительной жалобы в репорт.
4) Доказательства: опру от зеро жду; то его соо мне: смс