√ Одобрено Жалоба на администратора Soulrase_Drillsize

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depo_Boulevard

Новый участник
3
1
3
1) Ваш ник: Depo Boulevard
2) Ник администратора(-ов): Soulrase_Drillsize
3) Суть обращения: Пишу жалобу не с целью, некомпетентности администратора, а с целью разобраться, данный администратор, телепортировался ко мне и попросил сменить ник, т.к моё имя он считает нон рп, я не согласен с этим, так как имя Depo является полностью лорным ник, я же не создал ник, Майнкрафтер, или что то в этом духе, имя никак не портит атмосферу игры, ну тем более, если углубится в Рп, то играем мы в США, а США, очень интернациональная страна, где есть люди всех стран, рас, и с разными именами, по рп, меня могла так назвать родители, моё имя не является запрещенным, то есть я в праве, носить такое имя, хочу получить объяснение от старшей администрации, почему мой ник не есть РП и портит лор игры, а если это не так, то просто хочу что бы больше не было проблем с администрацией данного проекта, спасибо!
4) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
Прочитав правила проекта, убедился в том, что мой ник, не нарушает, правила проекта, Ув. ДриллСайз

МНЕНИЕ если только по правилам судил, то ник Enluntik_Perforator, Saosi_Potomprosi - тоже рп ник)
МНЕНИЕ Рп ник - Имя, которое может быть в реальности, но в наше время людей называют в честь напитков, пельменей, это правило с любым ником можно отыграть в свою сторону. РП ник - ник который имеет адекватный аналог в реальной жизни. Ваше же имя больше сходит на псевдоним. Отказано - Бан по ип

МНЕНИЕ Рп ник - Имя, которое может быть в реальности, но в наше время людей называют в честь напитков, пельменей, это правило с любым ником можно отыграть в свою сторону. РП ник - ник который имеет адекватный аналог в реальной жизни. Ваше же имя больше сходит на псевдоним. Отказано - Бан по ип
Ну зачем же ты оффтопишь, это никак не касается тебя, во вторых, это сугубо твоё мнение, псевдоним это или нет, в третьих раз уж так пошло, возьмем в пример ник Администратора, который выдал мне пред, много ты знаешь людей с именем soulrisa drillsize, вот я не знаю таких людей, а хочу напомнить что Администратор - лицо проекта, и сразу же даёт плохой пример игрокам, да можно свалить, на то что он нон рп персонаж, но до админки, он же играл с таким ником, по этому твоё мнение здесь не нужно, будем ждать ответа от проверяющего данного топика

Добрый день! Проведем с администратором беседу. Вы можете оставить ваш ник.

Приятной игры!

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.