√ Одобрено Жалоба на администратора:Soulrase_Drillsize

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry.

Новый участник
5
1
3
1) Ваш ник: Harry_Awosome
2) Ник администратора(-ов): Soulrase_Drillsize
3) Суть обращения: Сажал человека,который подделывает документы,изначально на него была уже наводка от САПД,почти посадил,уже делал в ПД первичный обыск(делал в ПД,так как на месте задержания было много лиц,которые могли нас убить) и меня откидывают в ДМГ за нон РП арест.Ну я думаю,если админ наказал,то значит что полностью разобрался в ситуации от начала до конца.Если действительно наказание выдано верно,то просьба разъяснить мне,что я сделал не так,чтобы в будущем я такого не совершил.Благодарю
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

sa-mp-092.png

МНЕНИЕ Привет,Харри,я могу объяснить почему нрп,во первых я стоял в Маске и там было множество людей ,как вы сами подчеркнули,но вы почему подошли именн ко мне,и начали требовать именно от меня,возникает вопрос почему?! Далее,я стал с вами отыгрывать рп,и просил ИСПОЛНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ ШТАТА,что вы проигнорировали,вы говорили на меня только объвенения,но не причину,из этого можно сделать вывод что в в просто увидели мой ник и все,а мой никнейм это не ic ,а исходя из правил гос организации,что только можно работать по ic,что вы явно нарушили,что вам говорили все,которые стояли на том месте

МНЕНИЕ Привет,Харри,я могу объяснить почему нрп,во первых я стоял в Маске и там было множество людей ,как вы сами подчеркнули,но вы почему подошли именн ко мне,и начали требовать именно от меня,возникает вопрос почему?! Далее,я стал с вами отыгрывать рп,и просил ИСПОЛНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ ШТАТА,что вы проигнорировали,вы говорили на меня только объвенения,но не причину,из этого можно сделать вывод что в в просто увидели мой ник и все,а мой никнейм это не ic ,а исходя из правил гос организации,что только можно работать по ic,что вы явно нарушили,что вам говорили все,которые стояли на том месте
МНЕНИЕ когда вы обратились к офицеру, банально могли были передаться какие-то приметы, автомобиль и прочие вещи. наводки, по которым можно было выйти на вас

• Грустно
Реакции: Hans Capon
МНЕНИЕ Здравствйте Кичиро Дриллсайз. На вас поступила сообщение, что мол пейдж такой-то (пейдж = айди, это обусловливается так) использует /fud ФБР, ну в рамках рп было показывает всем удостоверение ФБР, в том числе тому, от кого пришло данное сообщение. Также это могло обуславливаться тем, что нам показали вас в качестве того, кто показывал это удостоверение, в следствии чего - провели задержание.

Ведь администратор не углублялся в историю рп ситуации и не видел ее вовсе.

МНЕНИЕ когда вы обратились к офицеру, банально могли были передаться какие-то приметы, автомобиль и прочие вещи. наводки, по которым можно было выйти на вас
МНЕНИЕ Насчет офицера это было далее,к ним обратился некий Абдул(сори что не так) и там была совсем другая ситуация

МНЕНИЕ Насчет офицера это было далее,к ним обратился некий Абдул(сори что не так) и там была совсем другая ситуация
МНЕНИЕ т.е я спутал разные ситуации или чот не так понял? я просто помню, что вы подходили к офицеру и просили его удостоверение, как раз в этот момент я приехал, мы отправили запрос фибам по приметам, которые были замечены

МНЕНИЕ Было сообщение от офицера, в /d to FBI: Гражданин Пейдж такой - то показывает фальшивое удостоверение ФБР. Просьба отреагировать.

Можете чекнуть логи сообщений, данная отыгровка присутствовала.

МНЕНИЕ Было сообщение от офицера, в /d to FBI: Гражданин Пейдж такой - то показывает фальшивое удостоверение ФБР. Просьба отреагировать.

Можете чекнуть логи сообщений, данная отыгровка присутствовала.
МНЕНИЕ Ты меня слышишь или нет? Это две разные ситуации,человек который им рассказал про меня,был Абдул,а не офицер полиции,ситуации разные

МНЕНИЕ т.е я спутал разные ситуации или чот не так понял? я просто помню, что вы подходили к офицеру и просили его удостоверение, как раз в этот момент я приехал, мы отправили запрос фибам по приметам, которые были замечены
МНЕНИЕ Да все верно,я перед тем как подъехать к офицеру,у меня была другая ситуация с неким Абдулом,он вроде с нгса,а после этой ситуации С Абдулом,я уже подъезжал к офицеру полиции

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
МНЕНИЕ Да все верно,я перед тем как подъехать к офицеру,у меня была другая ситуация с неким Абдулом,он вроде с нгса,а после этой ситуации С Абдулом,я уже подъезжал к офицеру полиции
МНЕНИЕ а сам арест случился до офицера или после?

Доброе утро! Просмотрев записи от администратора, можно сделать вывод, что администратор поспешил с наказанием. Kichiro стоял в стороне от других бандитов, что могло инициировать проверку документов.
1739513459799.png
Про 20 пункт конституции тоже не очень понятно. Пункт ограничивает аресты и содержание под стражей, но Кичиро недавно нападали на военную базу, его вполне могли видеть камеры ФБР, которые там стоят. Соответственно, у сотрудников могли быть подозрения, что Кичиро и его друзья проникали на военную базу.

Наказание будет снято, выдам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.