✖ Отказано Жалоба на Администратора.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmi_Phantom

Новый участник
15
2
3
1. Игровой ник - Yasmi_Phantom
2. Суть жалобы - У меня не мульти аккаунт.

Я не юзнул мультиакк, я зашел с телефона чекнуть разбан и потом зашел с пк и был в бане..
До этого была ситуация, ее решили с админом.

Вложения

• 111111.jpg
    111111.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Holden Universe
Допустим, вместо того, чтобы отказать жалобу сразу, задам вопрос, что вот это такое по вашему?
Sw5gpYG.png

Да я решил это с админом, я незнал что нельзя мультиакк, и признался сразу, админ сказал чтоб не заходил с телефона и разбанил, зачем вы меня опять забанили через час?

Я просто зашел с телефона поиграть, думал можно, админ тпшнул сказал что нельзя, я признался сразу, извинился, меня разбанили почему я опять час назад словил бан за мультиакк?

Разница между извинениями и повторным баном - один час, не смущает?)

После разбана и извинений мультиакка небыло, чекните тайминги, вы что издеваетесь?

Чекните время когда мне сказали что нельзя мультиакк, где я признался сразу, и после этого по времени ни одного мультиакка небыло с моей стороны а бан я получил повторно.

Уважаемый игрок, как вы и просили - "чекнули время когда мне сказали что нельзя мультиакк".
15 октября Вам дали знать, что мультиаккаунты создавать запрещено. За обман администрации вернула вам бан аккаунта.

Мне тогда неответили, мне сегодня дали бан за мультиакк а не 15, мне 15 дали вообще за 5 варнов (дм) АААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООО

Вы говорите что не знали о запрете иметь мультиаккаунт, но открывая логи перед вашим баном за варны 15 октября - я вижу от вас два репорта с вопросом на эту тему, и два отрицательных ответа.
1729665310906.png

Идем дальше, в этой жалобе вы также упоминаете некую проверку бана, и возникает закономерный вопрос: какой именно бан вы проверяли, регистрируя два новых аккаунта под другими никами и играя на них весь день?

В заключение хочу сказать, во время игры я заметил за вами склонность подставлять своих знакомых и склонять их к нарушениям правил сервера. Подобные действия сыграли с вами в злую шутку и вы сами получили бан за варны. Подобным личностям в игре, администрация никогда не будет идти на встречу в помиловании наказания.

Жалоба отклонена по причине обмана администрации, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.