✖ Отказано Жалоба на Dante_Awosome and Rebecca Rockwell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macho

Новый участник
4
0
1
1. Ваш Ник: Macho_Barbarosa
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dante_Awosome
3. Дата выдачи наказания: 08,02,2025
4. Комментарий касательно нарушения:

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера!
Меня зовут Macho Barbarosa, и я был забанен на сервере по причине "Авто +С". Однако я хотел бы обжаловать это решение, так как я не использовал никаких стороних программ и читов который давали бы превосходство в стрельбе над другими игроками
Я всегда играл честно и строго следовал правилам сервера. Произошла ошибка в понимание моей игры. Если возможно, прошу предоставить доказательства нарушения, так как я уверен в своей невиновности. Подчеркну что я УВЕРЕН В СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ
Прошу вас пересмотреть мое дело и, если сочтёте нужным, провести проверку. Готов предоставить любые дополнительные сведения, которые могут помочь в рассмотрении моего обращения.
Спасибо за ваше внимание и потраченное время. Надеюсь на объективное разбирательство со стороны администрации.
5. Скриншот наказания:

МНЕНИЕ предоставьте опру своего последнего капта и может оспорят

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
Предоставьте опровержение вашей стрельбы с капта на котором вас забанили, даю вам 24 часа на это.
4.16. Каждый участник капта обязан вести запись капта от начала участвия и до его конца.
— Примечание: минимальные критерии для записи: 720p 30fps. [ Передача территории (в случае победы передача выигранной территории) + WARN, PRISON, BAN - по решению следящей администрации ]

Предоставьте опровержение вашей стрельбы с капта на котором вас забанили, даю вам 24 часа на это.
4.16. Каждый участник капта обязан вести запись капта от начала участвия и до его конца.
— Примечание: минимальные критерии для записи: 720p 30fps. [ Передача территории (в случае победы передача выигранной территории) + WARN, PRISON, BAN - по решению следящей администрации ]
Да не могу, записывается у меня только звук, картинка стоит на месте именно в сампе, я не знаю как решить эту проблему. Могу видео с ДМ прикрепить только, снятое сегодня

Последнее редактирование:
Опровержение не было предоставлено.
Наказание выдано верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.