✖ Отказано Жалоба на Friedrich Pai

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trappa Dispokez

Новый участник
10
2
3
1) Ваш ник: Ferdinand Castro
2) Ник администратора(-ов): Friedrich Pai
3) Суть обращения: Здравствуйте, хотел узнать за что я был уволен и наказан? Весь мой Role PLay отыгрыш игрался в голосовой чат ( перед этими у админов спрашивал можно ли такони сказали можно, я оповещал о том что они в розыске и проводил процедуру задержания попутно также играя /me для тех кто не слышит, считаю наказание выдано неверно любые откаты со своей стороны готов предоставить)
4) Доказательства: Не требуется

Объяснение с лица с которого все начиналось. Я лежал без сознание, так как меня за ДМили. Данный человек представитель FBI , а так же закона. При мне в голосовой чат он приступил к задержанию(перед этим я сказал ему, что меня заДМили), после чего он обыскал преступника и забрал все запрещённое. И мы вместе поехали к СИЗО по пути я дал показания о преступлении. Считаю не компетентное отношение к сотруднику FBI. Ведь он просто делал свою работу. Задержанный начал оскорблять меня, сотрудника, а так же весь проект в целом (в логах можно спокойно это найти).

Уволены по решению лидера, а не по-моему.
Я лишь выдал вам warn за nonRP розыск. И это действие считаю оправданным. Розыск вы выдали никак не после опроса, реанимации, проведения операций по извлечению пуль из тела пострадавшего и т.д. Розыск был выдан там же, на месте, соответственно, получить информацию и как либо подтвердить у Вас возможности уж точно не было.

Уволены по решению лидера, а не по-моему.
Я лишь выдал вам warn за nonRP розыск. И это действие считаю оправданным. Розыск вы выдали никак не после опроса, реанимации, проведения операций по извлечению пуль из тела пострадавшего и т.д. Розыск был выдан там же, на месте, соответственно, получить информацию и как либо подтвердить у Вас возможности уж точно не было.
Прошу меня амнистировать на основании моих откатов, и восстановить в должности

Уважаемый игрок. С данной просьбой Вы можете обратиться в суд штата.
Увольнение было произведено по IC причине. Если не ошибаюсь, в связи с Вашей некомпетентностью.
Вмешаться я могу, только если процесс перейдёт в nonRP составляющую.

Уважаемый игрок. С данной просьбой Вы можете обратиться в суд штата.
Увольнение было произведено по IC причине. Если не ошибаюсь, в связи с Вашей некомпетентностью.
Вмешаться я могу, только если процесс перейдёт в nonRP составляющую.
Варн за НРП розыск и за это кик
и вы говорите айси причина

Нарушения следящего администратора не вижу. Вы нарушили правила сервера и понесли наказание, за что вас уволил лидер - разбирайтесь с лидером в соответствующем разделе жалоб на лидеров или через суд штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.