Решено Жалоба на Gleb_Shepelev и Bernando_Gutierrez

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa

Новый участник
2
1
3
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Ваш ник: Playa_Meow
2) Ник нарушителя(-ей):
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Вчера - ехали втроем на инкоссаторку, в итогу получаем по морде от него одного, лопает нам колеса, теряем инку на 100-а хп. Потом начинаем его натягивать пулями, он доблестно уезжает, совершая ПГ, в конечном итоге выходит из машины и начинает бежать игнорируя повелительные наклонения - поднять руки.

Сегодня, еду по своей полосе, они въебываются в меня (это будет видно на откате), как понять, я ехал по своей полосе, они врезались в меня - меня откинуло на левую, они остались на правой. Повесили розыск и я 110 минут сижу в тюряге, заебись :)
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Magnus Meheux
Приветствую, ознакомился с ситуацией и предоставленными доказательствами, выводы: не наблюдаю нарушений сотрудника на первом фрапсе, ситуация не показана полностью, вам кто угодно мог пробить колёса, если же это действительно сделал сотрудник - исключительно нарушение с вашей стороны ремонтом в СТО; о каком PG речь? Неизвестно, ибо PG в данном случае было бы, если бы сотрудник начал бы с вами перестрелку, видно лишь ваше nRP поведение, где вы гонитесь за сотрудником и продолжаете в него стрелять, просьбы поднять руки не поступало, а если бы и поступило - у сотрудника не было шансов как либо с вами взаимодействовать, сотрудник делал всё верно - уезжал от вас.
Касательно второго фрапса - тем более не наблюдаю нарушений со стороны сотрудников, вы не останавливались на их требования, таранили, ставили под угрозу их и чужие жизни, за что закономерно были остановлены с применением оружия, помимо этого - ситуация также показана не с самого начала, невозможно опираться на данный отрезок. У сотрудников могли быть причины на DM арест, в следующий раз - фиксируйте ситуацию в полном объёме, но помимо этого - сотрудник сам решает о проведении DM ареста, будут введены определённые правила для сотрудник государственных структур касательно данных действий, как на военной базе.
Будете наказаны за нарушение ролевого режима на первом фрапсе, так как не были лидером до ситуации - не получите лидерского наказания.
В жалобе - отказано.

• Мне нравится
Реакции: NoName
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.