✖ Отказано Жалоба на игроков

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melstroy

Участник
35
17
8
1) Ваш ник: Donald Tramps
2) Ник нарушителя(-ей): Holden_Keesers, Alexandre_Ytkareva, Hadouken_Raspolitto,
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4)
Описание нарушения: Приехал Я значит на пляж глянуть что там происходит. И тут меня убивают почти сразу. фрапса еще тогда не было. Пишу я админу чтобы разобрался, 0 реакции (запоздалая). Думаю приехать к ним разобраться почему меня за ДМ'ли и слова не успел спросить сразу убили. (уже начал писать видео), так и произошло меня убили. Снова 0 реакции админа. Уже c админом я поехал чтобы он проследил за мной, и меня убили, тогда он дал варн Александре Но потом снял варн с Alexandre_Ytkareva, и еще оскорбление в мою сторону от Hadouken_Respolitto (это есть на видео) и эти все 4 персонажа делали мне помеху диалоговым окном, а потом флуд наручниками. и ООС in IC В конце подорвали взрывными патронами.

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер видео 1 видео 2

Распишу более подробно, в первый раз вам было сказано цехать и не мешать, чего вы не послушали и считались помехой.

Потом вы вернулись на место смерти, чем создали провакацию по этому вас и снова убили.

Третий раза та же ситуация, не суйтесь в место своей смерти, вы сами создавали провакацию своими действиями, согласна с тем, что накинула на вас наручники, но они были сняты, флуда наручниками не было. Далее в конце вы сами написали ООС оск и сразу начали уезжать, из-за чего тоже получили в конце.

Доброй ночи, нарушены следующие пункты Правил составления жалобы на законников и коммерцию
3.5. Жалоба будет отказана в случае, если она составлена не по форме.
— Примечание: 1) должна присутствовать форма; 2) ники должны написаны полностью, правильно, на английском, существовать на сервере и принадлежать автору жалобы (кроме случаев написания жалобы вместо другого игрока по причине ограничений к форумному аккаунту).

3.6. Жалоба будет отказана в случае, если, в ней отсутствует заголовок, составленный по форме или в заголовке темы указаны оскорбления, неуважение и т.д.
Также, исходя из вашего текста, вы дважды нарушали правило возвращения на место смерти.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.