✖ Отказано Жалоба на Osama_Bin_Laden

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kichiro_Drillsize

Новый участник
23
2
3
Мой ник: Kichiro?Drillsize
Нарушитель: Osama_Bim_laden
Начну самого начала,что этот тип пользуется своим служебным положением,хватает всех для очетности
В чем заключается моя проблема,сначала он меня посадил,потом я сбежал и в итоге,посадили на 5 часов(к этому притензий нету,после чего я соверишл DM и отсидел в психушке 2 часа( к этому тоже нет притензий)
Сейчас я встал в афк (навести себе кофе) я нечего такого не делал.просто сидел в машине,прихожу,я уже кафнут не зная за что,со мной рп вообще не отыграли, я начала спрашивать в чем дело,в следствии чего мне ответ не был дан,меня начали обыскивать,забирая все оруиже.на которое я долго копил,я покупал на это оружие лицензию,после чего я обратился в /report этот тип говорит,что у меня нет лицензии,но если я зайду в пд,там будет показана что она уже куплена,почему она не отображается в /pass я не знаю
+ в первый раз он меня посадил,за не оплатк налогов,окей вопросов нет,но сецчас я вышел не успев нечего сделать,он опять вешает на меня эту статью,камон я только вышел где я успею тебе бабки найти
в итоге меня опять посадили,проект супер конечно говоря.

Просто дополню насчет служебного положения,вчера я пока сидел в тюрьме,там посадили за одну девочку знаете за что?? что она случайно мискликнула,в итоге что?? ее взяли и посадили,Абу ты легнда,желаю здоровья тебе и твоей маме та и вообще все близким

Сылка на имгру со всеми скринами

Приветствую, на скриншотах отсутствует /timestamp, помимо этого - они не предоставляют полной ситуации для рассмотрения, но будем опиратся на них и делаем следующие выводы: касательно отчётности - у лидера, как и у других сотрудников государственных структур отсутствует отчётность в виде арестов/штрафов и так далее, из чего делаю вывод, что данная претензия необоснованная. Касательно того, что вы были в AFK - в чате отчётливо видно, как вы скринили ситуацию прямо в моменте, но вы не предоставили данные скриншоты, почему? - неизвестно, но получил фрапс с полной ситуацией со стороны лидера, где отчётливо понятно, что вы не находились в AFK с самого начала ситуации. По поводу того, что вы были арестованы сразу после отсидки - данный момент трудно регулировать в данной ситуации, но объяснил лидеру лично, что лучше "не душить" в подобных ситуациях, и немного регулировать кого они арестовывали относительно недавно. Насчёт оружия и его конфискации - проверил, у вас отсутствует лицензия на оружие, а любое оружие помечается нелегальным, из чего следует, что в данной ситуации нет нарушений со стороны лидера и сотрудника. В следующий раз - напишите жалобу в другой раздел.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.