Решено Жалоба на Salomon_Pai

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elias Frias

Участник
31
14
8
1) Ваш ник: Elias_Frias
2) Ник администратора(-ов): Salomon_Pai
3) Суть обращения: Доброго времени суток, я получаю наказание в виде LeadVAG(2x) - Warn и мут на 300 минут, за розжиг межнациональной резни - наказание мне выдают из-за название Ранга в моей личной Семье Kingsman Company, в которой я могу делать ранги на свой вкус и выбор(Правил по этому поводу нету).
Так-же моя семья не является такой популярной на сервере что в нее все стремятся попасть, и я не могу понять каким образам случился роpжиг?
Я никак не пиарил свою семью это раз, я никак не распространял то что у меня есть ранг(ЧВК Вагнер), так в чем розжиг?

4) Доказательства:
1719255844513.png
1719255900041.png

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: emophase и Ryuji Takeda
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ
Если бы на каждую систему сервера делали отдельное правило - они были бы настолько большими, что их и читать бы никто не стал (хотя судя по всему, это и так мало кто делает)

Не так важно, в каком чате/фаме/подфракции игрок ставит подобного рода ранги, особенно находясь на посту лидера, все правила общие для всех систем, и если они и имеют исключения - они были бы дополнительно перечислены под пунктом.

Поэтому, владение семьей не даёт права игнорировать общие для всех правила сервера: обычная системная организация тоже на срок лидерства целиком и полностью принадлежит лидеру, но это же не даст ему право создавать оскорбительные названия рангов и т.п.

Название ранга ЧВК Вагнер это розжиг?
1) Фамилия немецкого происхождения Вагнер восходит к слову Wagner – «мастер, который делал кузова или колеса для повозок, карет». В современном списке наиболее распространенных фамилий в Германии Вагнер занимает седьмое место.
2) Частная военная компания(ЧВК)

И что из этого розжиг конфликта?
Я что создал фракцию которая занимается чем-то запрещенным или что?
МНЕНИЕ
Если бы на каждую систему сервера делали отдельное правило - они были бы настолько большими, что их и читать бы никто не стал (хотя судя по всему, это и так мало кто делает)

Не так важно, в каком чате/фаме/подфракции игрок ставит подобного рода ранги, особенно находясь на посту лидера, все правила общие для всех систем, и если они и имеют исключения - они были бы дополнительно перечислены под пунктом.

Поэтому, владение семьей не даёт права игнорировать общие для всех правила сервера: обычная системная организация тоже на срок лидерства целиком и полностью принадлежит лидеру, но это же не даст ему право создавать оскорбительные названия рангов и т.п.

МНЕНИЕ Давай будем придумывать, что и какое название имеет значение. Но все мы понимаем, под каким умыслом был назван ранг. НЕ ПОТОМУ-ЧТО ИМЯ ВАГНЕР 7 МЕСТО В ТОПЕ.

Ну получил ты наказание, ну стерпи.

МНЕНИЕ
Одобрили жалобу когда челик пишет что вагнера это террористическая организация и они убивали мирных людей.
Ему откуда знать кого они убивали на 100%? Своими глазами видел? Группа Вагнера не относится к террористическим, поэтому о каком розжиге речь, тем более когда человек создал фаму до лидерки и вообще про этот ранг никому не говорил, если человек реально находится в этой группе, что вполне возможно, то почему нельзя такой ранг? Кого это задевает? Это семья конкретного человека в которой только его друзья, и взяли пару таких челиков случайно, которые пишут жб.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ
Одобрили жалобу когда челик пишет что вагнера это террористическая организация и они убивали мирных людей.
Ему откуда знать кого они убивали на 100%? Своими глазами видел? Группа Вагнера не относится к террористическим, поэтому о каком розжиге речь, тем более когда человек создал фаму до лидерки и вообще про этот ранг никому не говорил, если человек реально находится в этой группе, что вполне возможно, то почему нельзя такой ранг? Кого это задевает? Это семья конкретного человека в которой только его друзья, и взяли пару таких челиков случайно, которые пишут жб.
МНЕНИЕ Как бы не хотелось устраивать тут розжиг или что-то в этом духе, но кто решает, что есть террористическая организация, а что нет?) При этом, жалоба была одобрена на основе того, что это розжиг и явная провокация, но тебе то виднее, кто там кого убивал и т.п. (что явно не относится к жалобе и прочее), ну а были ли убийства - были, подтвержденные и задокументированные, а также признания различного характера. а кого это задевает - вполне очевидно, мне кажется в твоем возрасте с твоим максимализмом ещё не дано понять таких базовых вещей, но я не видел ни у кого семью **** например (4 буквы, думаю можно догадаться что тут можно вписать)

МНЕНИЕ
а ваще ебет каво какой у себя он ранг в фаме поставил??? не в серверной фракции же ??????? да пусть хоть х**ол (модыратор я сам украинец по национальности) поставит ето же дело и дело тех кто в его семейке туда насильно никого не заставляют инвайтица и я думаю што самого gazzele_next устраивало название ранга.....
на сервере так та исламисты выступают в роли террористов блять местных которые взрываюца устраивают теракты ( перед юзаньем пояса еще кричат алах акбар что ваще жээсть ) и так далее почему ето никого не смущает????????? а как чел себе в своей фаме с друзьям поставил вагнер так сразу козёл он галимый...
в общим ущемило каковата мимокрокодила рандомная шляпа шляпная и адмены решили ему потыкать......
как ваще название частной военной компании может приравниваться к МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНЕ???

ладна би проста сменили бы ему ранг на 1 и сказали такова не делать но наказывают же ведь лидвыгами его могли снять ЛИДЕРА снять ЗА РАНГ ЧВК ВАГНЕР В ЕГО ФАМЕ.....
модыратор я все ето печатаю находясь на принудительной диспансеризации прошу не наказывать меня баллами пожалейте но вроди я ничево не нарушил

зарание извиняюсь перед всеми каво мог задеть своими словами я случайно наверное ето сделал злова умысла в свои слова не вкладилваавл

• Мне нравится
Реакции: homixide
Приветстсую, наказание было выдано от меня, с жалобы на игроков *Тык*, нарушая правила сервера, в котором четко и ясно сказано: - «Запрещается любой розжиг политических взглядов. Также запрещается пропаганда радикальных взглядов, которые нацелены на физическое уничтожение нации или расы.», и не надо придумывать что то другое, все мы прекрасно понимаем, что это такое, и кто это такие. Больше вам сказать ничего не могу, ибо будет тавтология слов специального администратора, ожидайте ответа.

МНЕНИЕ Не знал что Частный Вечерний Концерт от самого композитора Вагнера запрещен на Груше Проджект

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave
Ну это вообще уже смешно? Старший состав Администрации уже решил скинуть все на Администратора мелкого уровня, нет это жалоба по прежнему на Solomon_Pai а не на Breezy Dagama - выдавал наказание в игре конкретно Solomon Pai и я уверен что выносил вердикт жалобы тоже он, и пускай отвечает тоже он за все.

МНЕНИЕ
Насколько я понял, исходя из жалобы https://forum.pears.fun/threads/gazelle_next.44502/, человек оскорбился фактически сам, как будто умышленно искал повод оскорбиться и написать жалобу

Я бы рассмотрел эту жалобу как способ манипуляции администрацией с целью наказания конкретного человека
На мой взгляд, это не может быть расценено как попытка розжига ненависти и межнациональной розни, так как Elias_Frias умышленно не проявляет агрессию по отношению к сообществу или конкретному члену сообщества и не ставит перед собой цель создать конфликтную ситуацию.

Оставив наказание в силе, Администрация Сервера рискует создать прецедент, что может привести к ситуации, когда число "оскорбившихся" людей будет превышать число людей, реально разгоняющих конфликты, что повлечет за собой еще большее число жалоб и наказаний, цель которых - нанесение ущерба конкретным людям от их хейтеров, а не создание благоприятной и бесконфликтной игровой атмосферы.

Последнее редактирование:
Добрый день, в ходе разбирательства по этой жалобы было установлено следующее:
- Наказание в виде Mute и Warn были выданы по просьбе администратора, рассмотревшего жалобу в разделе КЖНИ = наказание верное, жалоба имела место быть по моменту "Публичности", о чём исключение из Правил Сервера под пунктом 1.6.
- Наказание в виде двух лидерских выговоров было выдано по просьбе ныне снятого с поста Заместителя Куратора лидеров по мафиям = наказание было аннулировано, так как действие, приведённое к публикации жалобы от игрока (ренейм ранга) было до назначения на пост лидера.
Итог: жалоба решена, обжалование по поводу серверных наказаний невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.