✖ Отказано Жалоба | Richi_Bugatti, Gleb_Shepelev

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Turner

Лидер Arabian Mafia
Команда форума
Лидер
118
50
28
1) Ваш ник: Ded_Turner
2) Ник нарушителя(-ей): Richi_Bugatti, Gleb_Shepelev
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Начинается перестрелка, между сотрудниками данной организации и мной, Valdemar_Pai, Hunter_Awosome, на фрапсе видно что тип стоит фулл хп и по нему прилетает тычка с -360хп, каким образом, сам же ричи сказал да мы с м4 стреляли, но на откате видно как он с 1 пули улетает в тюрьму, если вы начали отбирать у игроков разрывные, почему этим людям разрешают дальше использовать Снайперскую винтовку помимо военных заданий или операций
5) Доказательства:

МНЕНИЕ Обиделись что с разрыв убивали их пхпхп, ток надо учитывать, что снапа запрещена, а разрывы нет) Так же после смерти мне показалось отомстить за 5к Ричи Бугати, тем самым доказывая что он и использовал снапу)

По поводу жалобы дополню, ошибся с ником 2 человека, извините, перестрелка потом дополнилась, 2 тип - Santiago_Quesada, но стрелял с Снайперской винтовки точно Richi_Bugatti, на откате его форма виднеется и как он достает оружие

1734207243532.png

1) Ваш ник: Ded_Turner
2) Ник нарушителя(-ей): Richi_Bugatti, Gleb_Shepelev
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Начинается перестрелка, между сотрудниками данной организации и мной, Valdemar_Pai, Hunter_Awosome, на фрапсе видно что тип стоит фулл хп и по нему прилетает тычка с -360хп, каким образом, сам же ричи сказал да мы с м4 стреляли, но на откате видно как он с 1 пули улетает в тюрьму, если вы начали отбирать у игроков разрывные, почему этим людям разрешают дальше использовать Снайперскую винтовку помимо военных заданий или операций
5) Доказательства:
МНЕНИЕ а я каким боком тут, я приехал на машине, потом достал мку, впрочем щас фрапс дам

МНЕНИЕ для этого есть кнопка редактирования жалобы. Но я на всякий тоже залью.
К тебе вопросов нет, извиняюсь за упоминание, увы по правилам форума не могу изменять заголовок и содержание жалобы

Также покапавшись по форуму и увидев жалобу на Richi_Bugatti, увидел что человеку все равно на то что он юзает - ссылка на жалобу, цитирую: "Видео доки где я использовал снайперу на дальней дистанции, и не считаю это каким-то нарушением правила,которое никак не подкрепленно логическими аргументами. Я не собираюсь как дурак стрелять за 150 (игровых) метров с дигла и ждать чуда. С наказанием согласен, снайперку буду использовать дальше, пока или не подниматься онлайн, или меня не забанят."

У меня на этом все.

• Мне нравится
Реакции: Hunter Awosome
МНЕНИЕ
Жалоба от 3-го лица не принимается. Hunter_Awosome может написать жалобу самостоятельно если он пострадал и приложить доказательства.

• Вау
  • Влюблён
Реакции: Richi_Bugatti и James Bond
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.