√ Одобрено Жалоба | Richi_Bugatti

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony

Новый участник
2
1
3
1) Ваш ник: Jony_Brooks
2) Ник нарушителя(-ей): Richi_Bugatti
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: По фрапсу видно что была обычная погоня, нас было двое за нами гнался один ФБР, после чего мы решили выйти с авто и так скажем помериться силами, и данный сотрудник засел на крыше и снес меня с одного выстрела, как вы видите у меня 100 брони и 88 хп. Хотел бы попросить фрапс у данного человека с его стороны, а так же попросить администрацию наказать данного игрока если это снайперская винтовка то по правилам нельзя ее использовать в такой ситуации. Надеюсь администрация решить все честно и не оставить данного игрока без наказания, если он реально нарушил, спасибо.
5) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Фрапс скину в тг тому, кто будет разбираться в наказании. Ждемс.:devilish:

Ну чтож, начнем.

Уважаемые админы, прошу прочитать мой текст полностью и вникнуть в суть, а не сразу закрывать жалобу.

Объясните МНЕ, человеку который играет на сервере с его открытия и 95% времени пробыл в ПД и ФИБАХ, который из всех сил пытается играть РП даже с теми людьми, которые этого не заслуживают, который терпит постоянную духоту со стороны неоф.орг. и их нытье, что якобы ПД и ФИБЫ очень душные и постоянно всех вяжут, пытаются убить и так далее......Как в голову человека пришла идея придумать правило о запрете снайперских винтовок для ГОС. Структур? Чем руководствовался данный человек и на что опирался? Вполне возможно, что опирались на нытье со стороны Люцифера и прочих "важных" шишек проекта, которые НЕ УМЕЮТ отыгрывать РП и НЕ придерживаются мнения, что PEARS PROJECT является ROLE PLAY сервером? В таком случае да. Аргумент крайне весомый.

Разберемся.

Мафии и банды постоянно плачут, что сотрудники ПО их задерживают, иногда с помощью ДМ ареста. Основываясь на том,что у нас РП сервер, что должны делать сотрудники СПЕЦ подразделения CIRG, при взятии особо опасного преступника? Неужели они будут стоять и пытаться договориться с преступником, как-то просить его сесть в машину, не обыскивать его и так далее...? Где вы видели таких добрых служителей закона,которые стоят ВЫШЕ обычных рядовых офицеров из департамента!?? Мы отыгрываем ШТАТ. По законам штатов даже самый простой офицер при появлении опасности для своей жизни - будет вынужден открыть огонь. Если не так - то поправьте меня, может я чего то не понимаю?

Для преступников наши РАЗРАБОТЧКИКИ добавили отличную функцию /RELEASE. Функция и впрямь хорошая. И те кто меня хорошо знают(даже среди нынешних админов), помнят, как я нираз релизал людей которые ОТЫГРЫВАЮТ РП. ПРИМЕР!!!! Что делает большинство преступников(в основном арабы) Показать? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЧАТ и на то,как я пытался договориться с человеком ПО ХОРОШЕМУ. Но там герой,который нечал стрелять по 2 копам в соло. ГЕРОЙ

Возможно не очень понятно, для чего я это тут все пишу. Поясню. Правило с запретом снайперской винтовки - бред, который только можно себе представить. НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ 2 действующих ПДшника и 2-3 ФИБА. Арабы и банды бегают по сколько человек? 7-10? И при этом администрация запрещает нам единственное с чем мы можем противостоять толпе фангеймеров? То есть я, как сотрудник ПО должен приехать, увидеть как на меня бегут 4 араба и начать стреляться с дигла, когда я один на сервере и вызывать в подмогу мне просто некого!?

Уважаемые админы,вы задушили ПД и ФИБОВ. Их не осталось. Мы единственные,кто помогает вам и кидает жб на НОНрпшеров, фангеймеров и прочий сброд. Если не будет на сервере больше госников, кто будет предоставлять дкоазательства нарушений со стороны нелегалов!? Вы? У Вас свои дела там,вы то заняты с кем-то, то фармите, то мп у вас. А мы разгребаем кучу кала с детьми, которые НЕ ХОТЯТ играть РП. Они заходят ПОСТРЕЛЯТЬ, понарушать правила. Давайте глянем на что у нас способны АРАБЫ. БЕГУН - Человек будучи в погоне под /p бежит НА СТРЕЛУ,что бы задефаться. Это не первый случай, когда арабы и прочие нарушители убегают на мп или респы. Далеко ходить не нужно. Что стоило этим людям остановиться и отыграть РП,что бы их РЕЛИЗНУЛИ и потом они не ныли,что копы их душат? Ну и на последок самый лучший темщик - Люцифер. Стоял на лиде Арабов, после чего ушел в ПД. И вот что на него нарыли. Человек БУДУЧИ ОФИЦЕРОМ ПД пишет главарю банды, что бы они собрались и нападали на базу. Он их потом релизнет. ТЫК Потом сразу же ушел опять в арабы.

И вот основываясь на высказываниях и соплях ДАННЫХ людей вы выписываете нелепые правила, которые портят игру всему пд? Тогда Вас никто из госок не поймет, и я больше скажу, уже не понимает.

Создатель сервера недавно горел, что вот видите ли копы душат. Я так понимаю Влад никогда небыл копом и всегда сидел и играл за сторону банд и мафий, но я сейчас постараюсь открыть глаза. Пд терпит кучу говна,которое выплескивают на них игроки, которые не понимают,что такое РОЛЕ ПЛЕЙ СЕРВЕР.

Зачем было создавать РП серв,если можно создать нонРП и радоваться? Пусть ве ходят,ДМят,ТКилят,ДБшут,СКилят и так далее. Для чего МЫ на сервере!???
Мы копы,наша роль - ловить преступников. Роль у спец - подразделений брать живым или мертвым. Почему нам урезают что-то,когда нас и так мало?

Видео доки где я использовал снайперу на дальней дистанции, и не считаю это каким-то нарушением правила,которое никак не подкрепленно логическими аргументами. Я не собираюсь как дурак стрелять за 150 (игровых) метров с дигла и ждать чуда. С наказанием согласен, снайперку буду использовать дальше, пока или не подниматься онлайн, или меня не забанят. ДОКИ

Опять же, администрация, мы очень ждем, пока вы предпримите меры и уберете глупые правила, которые душат конкретную фракцию, при том, что эта фракция и так переживает не лучшие дни. Рано или поздно просто все госки ливнут из-за душнилова и админам придется не только следить за CNN, но и за SAPD и FBI.

Как именно использовать снайперскую винтовку расписано правилами, данное правило удалялся НЕ будет. Возможны корректировки правила в зависимости от различных ситуаций, однако эта ситуация не из таких.
Игрок наказан, жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.