∞ На рассмотрении Zing_Rinhard Eramis_Vandakseas / Уход от RP | Игра в свою пользу.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo

Лидер SAPD
Лидер
168
77
28
1) Ваш ник: Alexander Pushkin
2) Ник нарушителя(-ей): Zing Rinhard Eramis Vandakseas
3) Описание нарушения: Мой напарник проводил трафик стоп повышенного риска, заметил вооружённых парней рядом с больницей, увидев нарушения, пока я перезаходил, он попросил документы у водителя, отказав несколько раз, он попросил покинуть его транспорт, далее вмешался я... Выкинул парня из машины, он начал придумывать, про ремень, про то что его никак не выкинуть из автомобиля. ОТЫГРОВКА ВЫКИДА БЫЛА, РАСТЕГНУЛ Я РЕМЕНЬ. Он не вышел, далее хитман пытался убить нас в зеленой зоне, узнав, что они не смогут убить нас, он начал нрпшить уехал с места когда его выкинули из автомобиля, далее нас просто тупо задмили. Заметьте после выхода автомобиля он не отыграл свой ремень как он его растегнул). Прошу наказать Zing Rinhard за уход от рп игру в свою пользу и нарушение игровой атмосферы. Удалите никчёмную фракцию хитманов, которая никому не нужная, имеющая кучу систем. Игрокам не интересно играть с ими. Типы либо уходят от наказаний разными способами, либо их вообще не поймать. Пора администрации задуматься о удалении данной фракции. Меня спросят, почему я не написал жалобу на агентов ICA - Потому, что отвечает их друг в теме Rick Turner и просто тупо блатит игнорируя их нарушения. Хочу, что бы администрация разобралась с этим.
4) Доказательства:
ну кринж ведь полный

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
🤡Пора администрации задуматься о удалении данной фракции.
Себя удали. Фракция больше делает на сервере чем твой куколд груп , подумай хорошо

Почти половина твоего гемплея и взаимодействия с игроками - это с хитами. Кто то хочет с тобой поиграть и посмотреть, что ты с себя представляешь, другие прибегают к подобным методам

Меня спросят, почему я не написал жалобу на агентов ICA - Потому, что отвечает их друг в теме Rick Turner и просто тупо блатит игнорируя их нарушения. Хочу, что бы администрация разобралась с этим.
Тем временем ЗГА который закрывает каждую жалобу на хита и выносит индивидуальное решение - :(

Получается блаченные непосредственно ЗГА, так толку тогда от жалобы в этом разделе ? Напиши президенту уже , я не знаю что тебе остается делать

Но вдруг окажется что и президент отклонит твою жалобу, ведь все такие ай ай ай плохие нарушают, а один господин морели прав и все его пытаются спровоцировать и нарушить правила.

Любая ситуация которая не в пользу Матео - нарушение правил сервера.

Если эго Матео было удовлетворено - пускай будет, правила не были нарушены.

А вот пацаны может правы, может не хз , мне лень смотреть твой откат, но говорят Матео опять Кринжанул

Удалите никчёмную фракцию хитманов, которая никому не нужная, имеющая кучу систем. Игрокам не интересно играть с ими.
Себя удали. Ты и твой куколд груп - это не все игроки, не бери на себя многого.

Фракция нужна , поверь мне и многие играли с нами, играют и будут играть , просто это не твой уровень и твоего куколд група, где челы не могут и два слова нормально сформулировать.

Некоторым нравится, некоторым нет - это личное дело каждого игрока.

Мы не принуждаем с нами играть, если чел адекватный и нормально идет на контакт его и пальцем никто не тронет.

Твои люди из куколд група сами хотели в хиты вступить и Матео решил еще обобщать свое мнение, что фракция никому не нужная, лол.

Лучше лидерку свою удали , вот на данный момент если быть с тобой честным , то как раз таки с тобой никто играть не хочет , и единственные кто с тобой идет на контакт - как раз таки хиты

Последнее редактирование:
На твоем откате не видно, что бы офицер представился и назвал причину остановки, следовательно основание для проверки документов. Единственное что видно, что Джерри морели представился сотрудником полиции Сан фиеро , лол , наверное спать сильно хотел и перепутал город со штатом

Если это действительно было, то я хз в чем проблема была пацанов показать вам доки и поехать дальше. В такой ситуации чисто с моей точки зрения они были не правы.

Если не было, то вопросы к твоему куколд груп , как вы проводили трафик стоп и вообще знакомы с таким термином? С чего ты решил что это трафик стоп повышенного риска ? Как ты определил это ?

Я с тобой специально играл трафик стопы и байтил неоднократно, но правильного проведения процедуры не заметил, но и не стал руинить нам двоим рп

АААА ХИТЫ ХИТЫ ХИТЫ , Матео эти хиты с нами в одной комнате ?

• Мне нравится
Реакции: Jeam Gordon и batters.
Далее ты отыграл что разбил окно автомобиля , человек который яро топит за Хард рп, ты кулаком разбил стекло? И этот человек еще пишет что то за рп в свою сторону со стороны пацанов

Ну для приличия телескопку отыграл хотя бы и как ты шипы кидаешь , Матео )))

15. Дорожные шипы: /ship
»
Команда используется для остановки транспортного средства, посредством проезда по шипам колесами. Можно использовать при погонях, выбросив шипы из бокового окна крузера на дорогу сзади идущему автомобилю. Обязательно использовать с РП отыгровкой.

Добрый вечер,

Очень редко оставляю свое мнение в комментариях, но просмотрев откат, появляется ряд вопросов:

1. Почему два офицера ПД патрулируют город на разных авто, а не экипажем в одном?

2. Какова была причина остановки авто и каковы основания для проверки документов?
- По откату изначально не видны какие-либо нарушения, ни от водителя, ни от пассажира.
- Даже если эти граждане сами остановились рядом с вами, разве запрещено парковаться напротив больницы и заниматься своими делами?

"Ваш транспорт слишком был похож на котором уезжал преступник"
Для начала, сотрудникам ПО, надо наверное научиться выражать свои мысли гражданам;
Ваши догадки, какими бы они не были, не могут быть основанием для проверки документов, вы можете себе нафантазировать что угодно, но основаниями для каких-либо действий нужны факты и только они.

3. Полиция Сан-Фиерро?
- Я понимаю, что они это откатили, но перед выходом на патруль, желательно проверить какой базой знаний обладает тот или иной сотрудник.

Как отказ от предоставления документов, может расцениваться как неподчинение, если вы даже не представились и не предъявили жетон? Да, Джерри сказал, что он из полиции, но он сказал, что он из полиции Сан-Фиерро, а после они откатили это и по новой не переиграли даже. То есть по вашему мнению, водитель должен предоставлять документы, условно переодетому арабу.
1762986606634.png

Следующее, обратимся в глобальную сеть и узнаем, что такое законность требования:

Законность требования — это правомерность требования, которое полностью соответствует законам и другим нормативным актам. Чтобы требование было законным, оно должно быть чётко сформулировано, не противоречить закону, основываться на нём и быть одинаково применяемым ко всем. В основе законности лежит строжайшее соблюдение правовых норм и исключение произвола со стороны должностных лиц.
1762987024216.png
Является-ли требование выше законным? Сомневаюсь.

Вам не предоставили документы, вы не узнали личности людей, кого вы объявили в розыск?
1762987190455.png

Александр Сергеевич, вы уверены, что знаете, как выглядит игра в свою пользу?
1762987275294.png
Ранее была отыгровка, что на автомобиле имелась тонировка, а бронированное ли было стекло никто не уточнил, вам стоило хотя-бы малейшие детали уточнить. Так же не заметил отыгровки ремня, о котором вы писали в тексте жалобы, может я слепой, но пересмотрев несколько раз, так и не увидел.
1762987331292.png
Так же сотрудники ПО явно не знают как работают полицейские шипы, раз кидают их под колеса в движении из авто как с пассажирского, так и с водительского сиденья.​
1762987627712.png
1762987785848.png

У меня пока что все, благодарю за ваше внимание.

Вы не понимаете гений этого морели , он же Хард рп играет и все вокруг нарушители которые не подчиняются морели

Короче морели хотели блестануть умом и в очередной раз опозорился

Там на тебя скоро жалоба за дм прилетит кстати , будучи лидером дмить игроков - как смертный приговор

• Мне нравится
Реакции: Jeam Gordon
Давайте так, на данный момент это самый слабый лидер пд за все время.

Все что ему известно- я полицейский, он преступник.

Что такое процессуальный кодекс, ак,ук он не знает.
Даже по моей прошлой жалобе, мистер админ сказал, что у них было основание запросить ваши документы, так как вы их приследовали. Факт, преследование авто - это есть основание. Но для этих супер пупер полицаев - это основание « проверка документов» боже, это так глупо. Типы же по факту нихуя не знают.
Так что дэ, лучше уйти ПСЖ, будет лучше и тебе, и другим, а на лидерку нужно ставить Kichiro Drillsize

• Влюблён
  • Мне нравится
Реакции: Sematary Grave и xjoindx
Проси своего Джерри морели приложить полный фрапс с ситуации, так как тебя крашнуло или что там у тебя не получилось

У сотрудника пд должен же быть полный фрапс , от зафиксированного нарушения и тд

Так сказать, как ты выразился «позор» , только в исполнении сотрудников пд 😁✌️

ПОСТАВЬТЕ КИЧИРО НА ЛИДЕРКУ

• Влюблён
Реакции: I had a dream yesterday
далее нас просто тупо задмили.
Матео запрещает дмить хитам , только ему можно

Агентам ICA запрещено использовать снайперскую винтовку для получения преимущества в бою и/или на ивентах.
— Исключения: выполнение контракта, RP-ситуация, устранение помех RP, проникновение на базу, вмешательство в набор, помощь при аресте агента.

Челы попросили помощь при аресте , в рацию по РП был отправлен запрос , что не так морели ? Ситуация закончилась не в твою пользу и ты обиделся ?

Вы не вывезли разговор , потому что как показывает практика челы из куколд групп не обладают хотя бы базовым словарным запасом, и начали по беспределу пацанов доставать из тачки.

Предварительно супергерой пушкин магическим способом разбил стекло автомобиля , который обклеен бронепленкой. (Это означает что стекло тоже рукой не разобьешь)

В итоге своими глупыми действиями вы подвергли в опасность ДВОИХ агентов , это вообще кошмар , и создали опасную ситуацию для них , что и дало им повод вызывать помощь. Что не так Матео ? Каждая сита где ты лежишь у ног получается это нарушение?

Ахаха чел еще на флайкаме скринил как лежит у ног

• Мне нравится
Да я тебя щас дм арестом выебу да и все
Это адекватное общение со стороны лидера? Человек заведомо уже предупредил что нарушит правила сервера , но убьет обидчика

Только ты не учел, что чел сменит ник и тачку, и ты будешь первого попавшего дм арестом убивать ? 😁

• Мне нравится
Тебе же один раз уже отказали жалобу , практически идентичную с этой , где хетмоны помогают друг другу , избежать Хард рп с Пушкиным

Тебе с первого раза не доходит ?

Очень смешно наблюдать за отыгровками лидера САПД.
Человеку в прямом смысле было настолько все равно на игру, что он даже не читал чат с отыгровками.
Самое смешное, что могло быть, это то, что человеку все равно на осколки, все равно на личную безопасность, он просто бьет окно, которое открыто, каким то образом вытаскивает за шкирку, еще и сразу кольцует... Мне бы так уметь, тогда бы меня боялся весь мир... Продай курсы по качалке в игре Гранд Зе Авто Сан Андреас Сан Андреас Мульти Плеер на игровом проекте Гранд Зе Авто Сан Андреас Пирс Проджект Ролевая Игра.

А на самом деле, друг лидер САПД... Уйди с поста лидерства, ведь видно же, что ты не вытягиваешь и не понимаешь свои обязанности... Иди в НГСА, делай тренировочки, большего от тебя не требуется, прекрати уже позориться, прекрати зарабатывать себе репутацию нубика из майнкрафта 2015 года, а также прекрати позорить свой конкорд. Это не оскорбление, а удтверждение, которое никак не оспаривается, ведь на правду не обижаются.

IMG_20251113_131143.jpg
Опять он насрал на форуме, ну сколько можно:oops:

• Мне нравится
Удалите никчёмную фракцию хитманов, которая никому не нужная, имеющая кучу систем. Игрокам не интересно играть с ими
Ряя, хиты меня убивают, удалите хитов!!

А с чего ты решил, что игрокам не интересно играть с хитами? Почему ты себя в принципе отождествляешь со всеми игроками сервера?
Я ведь так же могу сказать, что ваш состав САПД нужно расформировать (оставив Montclair и ещё пару офицеров из старого состава), так как игрокам не интересно с вами играть. И это действительно так, т.к. любая игра с вами, если она изначально в вашу пользу, превращается в какие-то попытки поиздеваться над тем, с кем вы играете, а когда ситуация меняется не в вашу пользу, у вас сразу начинает подгорать настолько, что свечение видно даже сквозь закрытые ворота парковки САПД.

Ребят, вы чего так разошлись? Тихо-тихо, угомонитесь все. Прекратите этот оффтоп в теме, это же просто игра))
Хз жалобу залил типы тут 100 сообщений написали какой я плохой. Ну блин печалька. 🤕🥱
Аллан, ты чего так переживаешь? Администрация посмотрит нарушения и вынесет вердикт, либо отказ, либо одобрят. Не надо писать десятки сообщений, успокойся. Оскорбления моей семьи и меня, низко брат низкооо! Не твой уровень думаю, схавай брат.
Я просто вкинул идею по рофлу может, удалим фракцию хитманов? Вы что, испугались? Не понимаю, в чём паника. Давайте голосование запустим, если большинство будет за удалим и всё. Хз, почему вы так серьёзно это восприняли.
Кстати, @xjoindx ты ведёшь себя неадекватно. Прошу админов обратить на это внимание и наказать за нарушение правил форума. Фу, быть таким не круто. :poop:
По поводу силового извлечения из транспортного средства:
  1. При неподчинении и признаках опасности офицер имеет право применить силовое извлечение с использованием:
    • Физического воздействия (рывок за руку, болевой прием)
    • Тактических приемов (вытягивание через окно/дверь)
    • Спецсредств (дубинка, электрошокер) при активном сопротивлении
  2. Основания для силового извлечения:
    • Отказ выполнить законное требование
    • Подозрение в наличии оружия
    • Попытка скрыться с места остановки
    • Агрессивное поведение

Я всё сделал правильно, если вы не сталкивались с этим - это не значит, что так нельзя делать)
    • Посмотрите ролики, как копы просто тазером по саспекту, затем вытаскивают через окно. Ну если игрок не захотел играть написал бы, но он начал уезжать когла его повалили на асфалт, начал придумывать отыгровки какие то. Насчёт дм ареста просто вкинул прикольчик, чувак внатуре ждал сидел. Я пришёл суда играть Role Play, а не стреляться)
И да пока на лидерском посту Пушкин и Конкорд, вам там не светит. Расслабьтесь, господа, будьте веселее! Всем добра и меньше нервотрёпки.

• Ха-ха
Реакции: Buran и Sematary Grave
Я всё сделал правильно, если вы не сталкивались с этим - это не значит, что так нельзя делать)
та закрой ты уже своё ебало и не позорься дальше, тебе неоднократно обьяснили на словах в чем твоя проблема и какую клоунаду ты устроил своим "трафик" стопом"

И да пока на лидерском посту Пушкин и Конкорд, вам там не светит. Расслабьтесь, господа, будьте веселее! Всем добра и меньше нервотрёпки.
это ты типо строишь из себя пацифиста и жертву ситуации? тем временем куколд пушкин в игре
1763036572881.png

При неподчинении и признаках опасности офицер имеет право применить силовое извлечение с использованием:
при неподчинении И ПРИЗНАКАХ ОПАСНОСТИ, вам двоих угрожала там опасность или что? Ты использовал тактический приём или спец.средство? Сам себе противоречишь, пиздец...

Основания для силового извлечения:
  • Агрессивное поведение
"Я полицейский ви приступник покажите паспарт" "Вы падазриваитесь в преступности, ваш автамабиль похож на приступников, пакажите паспарт" НЕТ????

/Z ПОКИНЬТЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВА ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ

Наглядный пример твоего ХАРД РП МОРЕЛИ ПОДУМАЙ

• Ха-ха
Реакции: Angelo
Добрый вечер,

Очень редко оставляю свое мнение в комментариях, но просмотрев откат, появляется ряд вопросов:

1. Почему два офицера ПД патрулируют город на разных авто, а не экипажем в одном?

2. Какова была причина остановки авто и каковы основания для проверки документов?
- По откату изначально не видны какие-либо нарушения, ни от водителя, ни от пассажира.
- Даже если эти граждане сами остановились рядом с вами, разве запрещено парковаться напротив больницы и заниматься своими делами?

"Ваш транспорт слишком был похож на котором уезжал преступник"
Для начала, сотрудникам ПО, надо наверное научиться выражать свои мысли гражданам;
Ваши догадки, какими бы они не были, не могут быть основанием для проверки документов, вы можете себе нафантазировать что угодно, но основаниями для каких-либо действий нужны факты и только они.

3. Полиция Сан-Фиерро?
- Я понимаю, что они это откатили, но перед выходом на патруль, желательно проверить какой базой знаний обладает тот или иной сотрудник.

Как отказ от предоставления документов, может расцениваться как неподчинение, если вы даже не представились и не предъявили жетон? Да, Джерри сказал, что он из полиции, но он сказал, что он из полиции Сан-Фиерро, а после они откатили это и по новой не переиграли даже. То есть по вашему мнению, водитель должен предоставлять документы, условно переодетому арабу.

Следующее, обратимся в глобальную сеть и узнаем, что такое законность требования:

Законность требования — это правомерность требования, которое полностью соответствует законам и другим нормативным актам. Чтобы требование было законным, оно должно быть чётко сформулировано, не противоречить закону, основываться на нём и быть одинаково применяемым ко всем. В основе законности лежит строжайшее соблюдение правовых норм и исключение произвола со стороны должностных лиц.
Является-ли требование выше законным? Сомневаюсь.

Вам не предоставили документы, вы не узнали личности людей, кого вы объявили в розыск?

Александр Сергеевич, вы уверены, что знаете, как выглядит игра в свою пользу?
Ранее была отыгровка, что на автомобиле имелась тонировка, а бронированное ли было стекло никто не уточнил, вам стоило хотя-бы малейшие детали уточнить. Так же не заметил отыгровки ремня, о котором вы писали в тексте жалобы, может я слепой, но пересмотрев несколько раз, так и не увидел.
Так же сотрудники ПО явно не знают как работают полицейские шипы, раз кидают их под колеса в движении из авто как с пассажирского, так и с водительского сиденья.​

У меня пока что все, благодарю за ваше внимание.
В любом случае было законное требование,во вторых если бы они попросили предоставить жетон то да но им было достаточно этой информации.
А в третьих я знаю что Аллан лично попросил оставить комментарий на тему,так что не буду удивлятся то что ты его дружок)

В любом случае было законное требование,во вторых если бы они попросили предоставить жетон то да но им было достаточно этой информации.
А в третьих я знаю что Аллан лично попросил оставить комментарий на тему,так что не буду удивлятся то что ты его дружок)
"Я полицейский ви приступник покажите паспарт" "Вы падазриваитесь в преступности, ваш автамабиль похож на приступников, пакажите паспарт" НЕТ????

/Z ПОКИНЬТЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВА ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ

ого ты знаток, это точная информация? источник проверенный? каждого этот ваш аллан попросил оставить коментарий? шока тоже этот ваш аллан попросил оставить коментарий?

• Мне нравится
Ребят, вы чего так разошлись? Тихо-тихо, угомонитесь все. Прекратите этот оффтоп в теме, это же просто игра))
Хз жалобу залил типы тут 100 сообщений написали какой я плохой. Ну блин печалька. 🤕🥱
Аллан, ты чего так переживаешь? Администрация посмотрит нарушения и вынесет вердикт, либо отказ, либо одобрят. Не надо писать десятки сообщений, успокойся. Оскорбления моей семьи и меня, низко брат низкооо! Не твой уровень думаю, схавай брат.
Я просто вкинул идею по рофлу может, удалим фракцию хитманов? Вы что, испугались? Не понимаю, в чём паника. Давайте голосование запустим, если большинство будет за удалим и всё. Хз, почему вы так серьёзно это восприняли.
Кстати, @xjoindx ты ведёшь себя неадекватно. Прошу админов обратить на это внимание и наказать за нарушение правил форума. Фу, быть таким не круто. :poop:
По поводу силового извлечения из транспортного средства:
  1. При неподчинении и признаках опасностиофицер имеет право применить силовое извлечение с использованием:
  2. Основания для силового извлечения:
    • Агрессивное поведение

• Посмотрите ролики, как копы просто тазером по саспекту, затем вытаскивают через окно. Ну если игрок не захотел играть написал бы, но он начал уезжать когла его повалили на асфалт, начал придумывать отыгровки какие то. Насчёт дм ареста просто вкинул прикольчик, чувак внатуре ждал сидел. Я пришёл суда играть Role Play, а не стреляться)
И снова приветствую уважаемый маттео морелли, судя по жалобе и по фрапсу, была у вас РПшка, так какого хуя тогда летит жб в репорт, все происходило в рамках "РП" , вы же в свою очередь таранили и стреляли по тачке.

Хорошо тут все уже понятно, причём тут тогда удаление хитов, парни играют РП на высоком уровне, если вы НРП игрок, то конечно с вами никто играть не будет, но есть множество игроков которым нравится отыгрывать с хитманами и им всё понравилось в рамках РП КТ, тогда же вся суть в этом тексте.

И так-же ваша организация конкорд или как там, вы же сами все НРП-шники лютые, тогда в чем собственно предъява, если ты и твой состав от слова совсем не может отыгрывать на сервере.

Если ты начал типа без оснований выкидывать из тачки и отстегнул его ремень, то по факту тоже НРП, копы в США так делают только тогда, когда полностью осматривают салон братиш, и их минимум человека 4, а не 2 как вас.

Так что угомонись пж и хватит писать всякую ересть на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.